第47号光头 发表于 2023-4-1 07:54

弩到底怎么上弹啊

箭雷明明背包里有剩余,为什么打了3发就不能再装弹了,猫耳都出了也不能无限子弹

唉哟我的腰 发表于 2023-4-1 08:05

猫耳写了 部分武器啊又不是全部

第47号光头 发表于 2023-4-1 08:21

唉哟我的腰 发表于 2023-04-01 08:05
猫耳写了 部分武器啊又不是全部

重点是怎么上弹,为什么我无法再装填

杰森伯恩 发表于 2023-4-1 08:29

没弩箭了吧 箭雷要加装在弩箭上。

阿斯Asch 发表于 2023-4-1 08:43

第47号光头 发表于 2023-4-1 08:21
重点是怎么上弹,为什么我无法再装填

这武器你没用过吗。。箭射出去,你要自己捡回来的,,或者合成,反正箱子里必须有存货,而特殊箭则算是消耗品,也无法重新捡回来,只有普通的,,猫耳肯定也不会全部武器无限啊,RPG也是一次性,不然也不可能要你200W买无限RPG,,

第47号光头 发表于 2023-4-1 08:48

阿斯Asch 发表于 2023-04-01 08:43

这武器你没用过吗。。箭射出去,你要自己捡回来的,,或者合成,反正箱子里必须有存货,而特殊箭则算是消耗品,也无法重新捡回来,只有普通的,,猫耳肯定也不会全部武器无限啊,RPG也是一次性,不然也不可能要你200W买无限RPG,,

我记得我一周目的时候用过几次,不好用后面就一直没用过,我看视频插雷速杀村长在地上插雷,我就做了好几个想试试看,结果打了三发就不能再装填了,武器显示0/0明明包里还有***新做的

第47号光头 发表于 2023-4-1 08:49

杰森伯恩 发表于 2023-04-01 08:29
没弩箭了吧 箭雷要加装在弩箭上。

啊原来是这样,我以为是两种***原来还要弩箭啊……

rockchang223 发表于 2023-4-1 11:20

平时是正常弩箭 用小物资好像可以直接合成的   有了爆破箭配方后需要物资和火药来合成爆破箭。 另外举起** 一个括号式样的瞄准就是普通怒 射出去可以回收。 按一下左摇杆 就成了红色圆点瞄准标志此时可以上爆破箭。 至于箭的容量是要到商人那里去升级弹容量的。
弓弩很好用啊昨天第一次碰到瞎子在他必经路线上 隔开 2米一个爆破箭记得放了4个   咣咣4下都实打实炸了到了眼前两发狙击就送走了。 另一个视频里 电锯姐妹花这里提前把爆破箭头打在旁边桌子上好像 姐妹出墙直接上西天。 这个弩箭用好了绝对可攻可守 属于比较考验操作的武器
页: [1]
查看完整版本: 弩到底怎么上弹啊