笨鱼v 发表于 2023-4-2 00:44

switch pro手柄

刚入手switch pro手柄   这几天沉迷在海拉鲁大陆感觉pro手柄 不是很给力过场动画震动还可以 打怪时的时候 震动有点感人 几乎感觉不到 也可能是ps5 玩多了今天8位堂 小黑砖到货了改天 把PS5手柄 连上再试试

jainyu2005 发表于 2023-4-2 01:19

没用,你总不可能体验到扳机震动那些功能,就算PC也是第一方接有线才能适配。八位堂顶多就是个蓝牙接收器。你买的是马里奥砖块那个风格的么。我有一个当时手里没pro的时候接ps4手柄的,不过最后我还是去买了个pro。就算冲着续航来说pro也比你转接ntr别家的手柄好

pHaNtom9276 发表于 2023-4-2 03:08

我的也是黑磚,主要看什麼遊戲吧,沒記錯去年的卡比探索就挺常有震動。

wsdywsdy 发表于 2023-4-2 07:30

震动不一回事吧,原装对版的更好吧。

笨鱼v 发表于 2023-4-2 14:47

jainyu2005 发表于 2023-4-2 01:19
没用,你总不可能体验到扳机震动那些功能,就算PC也是第一方接有线才能适配。八位堂顶多就是个蓝牙接收器。 ...

我买的就是黑色的 pro续航能力就是强 玩了几天了 感觉没怎么费电

笨鱼v 发表于 2023-4-2 14:48

pHaNtom9276 发表于 2023-4-2 03:08
我的也是黑磚,主要看什麼遊戲吧,沒記錯去年的卡比探索就挺常有震動。

查了一下资料 萨尔达传说 旷野之息 不支持Pro的HD震动 只有支持HD震动的游戏才能体会到pro的功能 期待王国之泪能支持

mgpsolid 发表于 2023-4-2 17:10

pro手感非常好

pHaNtom9276 发表于 2023-4-3 04:57

笨鱼v 发表于 2023-04-02 14:48

查了一下资料 萨尔达传说 旷野之息 不支持Pro的HD震动 只有支持HD震动的游戏才能体会到pro的功能 期待王国之泪能支持

我以為第一方的都會標配

jallen13 发表于 2023-4-3 09:28

震动我倒是喜欢pro的,震太大了不是很舒服

笨鱼v 发表于 2023-4-3 11:22

jallen13 发表于 2023-4-3 09:28
震动我倒是喜欢pro的,震太大了不是很舒服

ps5震习惯了~不震总感觉缺了点什么~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: switch pro手柄