不收蝙蝠 发表于 2023-4-3 16:15

話說,左手呢,没有左手的消息了

原版中好像和城主合体,但這作呢?左手去哪了?

松林雅鹤 发表于 2023-4-3 16:16

等王阿姨篇         

alucard147 发表于 2023-4-3 16:30

看样子是王阿姨用掉了

psp345 发表于 2023-4-3 16:32

应该是留给艾达王的章节做最终BOSS了 原版艾达王的最终BOSS是克劳萨 但是 重置版 把克劳萨彻底写死了 作为顶替的人物自然就是右手了 这些肯定是一开始就计划好了 也给玩家留住了期待的理由

松林雅鹤 发表于 2023-4-3 16:33

psp345 发表于 2023-4-3 16:32
应该是留给艾达王的章节做最终BOSS了 原版艾达王的最终BOSS是克劳萨 但是 重置版 把克劳萨彻底写死了 作为 ...

原版王阿姨的最终boss是人形体的萨德勒,也是唯一一个本篇没有的专属boss。

yicheng1412 发表于 2023-4-3 16:39

alucard147 发表于 2023-4-3 18:30
看样子是王阿姨用掉了

传下去,原来王阿姨用的是左手!

psp345 发表于 2023-4-3 16:42

松林雅鹤 发表于 2023-4-3 16:33
原版王阿姨的最终boss是人形体的萨德勒,也是唯一一个本篇没有的专属boss。 ...

哦 那是我记错了 反正克劳萨肯定是被替换成右手了 然后 最后的BOSS 可能不变 也许会在增加BOSS或者精英怪

clistak 发表于 2023-4-4 17:45

左手是什么BOSS我都忘了,这么多年过去了

松林雅鹤 发表于 2023-4-4 18:02

clistak 发表于 2023-4-4 17:45
左手是什么BOSS我都忘了,这么多年过去了

矮子城主有左右护法,右边的就是跟你在等电梯时候单挑的那个,长着长尾巴像异形的刺客。左边的和城主一起融合成了城堡的关底BOSS。

A78 发表于 2023-4-4 20:23

yicheng1412 发表于 2023-4-3 16:39
传下去,原来王阿姨用的是左手!

只能用左手,不然右手抖了拿不稳枪。
页: [1] 2
查看完整版本: 話說,左手呢,没有左手的消息了