圣十字55 发表于 2023-4-4 04:00

pro手柄很好拆 把漂移修好了

pro手柄就是螺丝刀需要很小的十字,其他拆起来还是很方便几个螺丝下了拆3层就能拆到里面,摇杆上面蘑菇拿下来,拿棉签擦一圈里面,四周把灰吸掉就好了。

showhand 发表于 2023-4-6 14:19

以后还是会漂,彻底解决的是把摇杆彻底拆了,用crc清洗剂把里面洗干净,风干后装回去,3年不漂,你可以先备用

oncology 发表于 2023-4-25 09:11

joy-con必漂,pro很少漂

南夢芽 发表于 2023-4-25 10:09

pro买到现在都没飘过

吉士堡 发表于 2023-4-25 16:02

oncology 发表于 2023-04-25 09:11
joy-con必漂,pro很少漂

jc至今还没漂

como 发表于 2023-4-25 17:15

哎,我两副JC全飘了,就是程度不一样,一个左手一个右手严重些,新买的LED的JC质量感觉也不怎么样

川口 发表于 2023-4-25 17:54

PRO手柄也会漂移吗?我还正准备买一个呢。

大肥蕉 发表于 2023-4-25 19:59

其实和PS5手柄一样的问题,毕竟连电位器都是一样的,就是俩蘑菇推着方向的情况下按L3/R3,这个操作会让电刷去硬刮电位器里的碳膜(不推方向的情况下按L3/R3磨损较轻)。
PS5要是玩COD之类要频繁边跑边格斗L3/R3的游戏基本一周内就能漂,NS这种游戏较少刮的少罢了
洗洗吹吹什么的根本没用,只能换电位器……我都为了这个买了焊笔了……

como 发表于 2023-4-26 11:28

大肥蕉 发表于 2023-4-25 19:59
其实和PS5手柄一样的问题,毕竟连电位器都是一样的,就是俩蘑菇推着方向的情况下按L3/R3,这个操作会让电刷 ...

原来 是这样,这就是典型的设计缺陷了吧

游戏の达人 发表于 2023-4-26 11:58

como 发表于 2023-4-26 11:28
原来 是这样,这就是典型的设计缺陷了吧

不能说是设计缺陷吧 只不过现在下压用多了才暴露出来 应该说传统电位器不在适合现在游戏操作法了
页: [1] 2
查看完整版本: pro手柄很好拆 把漂移修好了