克莉斯 发表于 2023-4-4 09:14

二周目继承玩硬核好像没啥意思

一周目标准死了不少次,怀着敬意继承武器进硬核,居然真变屠村了,改满的红9两枪一个甚至还有一枪爆头的。
你们都是裸开高难度吧我感觉这样下去比标准还简单,考虑裸开

revolution 发表于 2023-4-4 09:26

白版一周目硬核挺刺激的,特别是初见一周目,特别刺激。

longing_z 发表于 2023-4-4 09:28

裸开的话不打S+好像又没意思,你可以把武器卖了然后再买回来,这样就是未升级的武器,硬核和普通敌人攻击欲望还是差挺多的

青崖山鬼温客行 发表于 2023-4-4 09:34

看看你目的是啥,为了白金这种还是趁这次练练技术吧,图个爽一路压过去

torres2010 发表于 2023-4-4 09:44

硬核玩继承二周目就没意思了,除收集为主可以,要体验就初见开荒体验,还是很好玩的。

夏季の微凉 发表于 2023-4-4 09:46

所以这游戏就第一周目全方位舔图最有意思,多周目都是去打杯了

linsivvizhao 发表于 2023-4-4 10:50

普通一周目拿了一个B,二周目想刷钱拿无限rpg,请问我应该开什么难度,是不是最低难度好一点,拿了rpg再玩速刷拿铠甲

nimadab 发表于 2023-4-4 10:58

linsivvizhao 发表于 2023-4-4 10:50
普通一周目拿了一个B,二周目想刷钱拿无限rpg,请问我应该开什么难度,是不是最低难度好一点,拿了rpg再玩 ...

直接标准难度就行,尽量多赚钱然后打最后教主的时候根据前面帖子介绍降级到辅助去倒卖哇哈哈赚差价

nimadab 发表于 2023-4-4 10:59

该有的都有了是容易无聊,就是赚钱改武器和蛋疼收集全宝藏

cfso1754 发表于 2023-4-4 11:07

一周目硬核一个小时死了无数次扛过钟声后果断的自知之明标准难度重开,硬核难度,咱们二周目见!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 二周目继承玩硬核好像没啥意思