shzxgk 发表于 2023-4-8 15:54

问个WinHIIP_v1.7.6问题

请问坛友WinHIIP_v1.7.6这个软件在win10下识别不到ps2硬盘,win7和xp可以识别
是这样的吗,我用易驱线连的win10,以管理员权限启动看不到ps2硬盘,换xp可以看到
win10下面除了网灌,用易驱线灌录游戏现在用什么软件?

fan123 发表于 2023-4-8 17:04

除了WinHIIP就是hdl_dumX,hdl_dumb可以网灌也可以易驱线灌录。

shzxgk 发表于 2023-4-8 17:46

fan123 发表于 2023-4-8 17:04
除了WinHIIP就是hdl_dumX,hdl_dumb可以网灌也可以易驱线灌录。

谢谢bz,是我易驱线问题,WinHIIP,hdl_dumX,hdl_dumb这几个软件都可以
我想问下用易驱线的情况下,如何编辑游戏封面封底,smb我是用OPL_Manager_V22.3
易驱线也是用这个软件吗

qewg520 发表于 2023-4-10 10:09

一直都是win10,可以灌输的,不过winhiip毛病太多

shzxgk 发表于 2023-4-10 15:36

qewg520 发表于 2023-4-10 10:09
一直都是win10,可以灌输的,不过winhiip毛病太多

可以用,现在用hdl_dumb这个速度快很多

関智一 发表于 2023-4-13 17:48

我的win10完全正常没有问题,需要用管理员权限运行软件。

shzxgk 发表于 2023-4-13 17:57

関智一 发表于 2023-4-13 17:48
我的win10完全正常没有问题,需要用管理员权限运行软件。

是的,后来发现是易驱线问题,请问ps2模式的硬盘用易驱线状态下还能用软件编辑封面吗,还是手动制作图片?

関智一 发表于 2023-4-14 20:59

shzxgk 发表于 2023-4-13 17:57
是的,后来发现是易驱线问题,请问ps2模式的硬盘用易驱线状态下还能用软件编辑封面吗,还是手动制作图片 ...

有个批处理文件,可以把封面啥的,导入到硬盘的。

shzxgk 发表于 2023-4-15 21:03

関智一 发表于 2023-4-14 20:59
有个批处理文件,可以把封面啥的,导入到硬盘的。

有链接吗,或者给个下载地址

関智一 发表于 2023-4-17 14:53

shzxgk 发表于 2023-4-15 21:03
有链接吗,或者给个下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1b1UJ92InkmwD1D9Stzvl9g
提取码:hrz1
页: [1] 2
查看完整版本: 问个WinHIIP_v1.7.6问题