yr99 发表于 2023-4-16 11:34

请教一个问题,关于任亏劵

请问我只买了一个月的个人会员,现在想兑换王国之泪和PIKMIN4,P4要7月21号才发售,倒时我会员过期了,还能下载已经兑换了的P4吗?

子连狼 发表于 2023-4-16 12:38

理论上不行,具体不知道,其实你可哟当月买会员更稳

kkvsc 发表于 2023-4-16 12:50

买券需要会员状态,用券也需要会员状态
比较偷鸡的方法是在有免费7天或1天会员兑换活动的时候买券用券

子连狼 发表于 2023-4-16 14:15

kkvsc 发表于 2023-04-16 12:50
买券需要会员状态,用券也需要会员状态
比较偷鸡的方法是在有免费7天或1天会员兑换活动的时候买券用券

免费七天好像不能买券了,兑换的可以

pHaNtom9276 发表于 2023-4-17 03:24

一年也沒多貴。

jallen13 发表于 2023-4-17 10:00

可以下个jump,会员3天2块9,或者你找我我也可以帮你

assa86121 发表于 2023-4-17 11:10

关键是要有会员的资格 不管是买券还是兑换游戏

winning11bob 发表于 2023-4-20 09:46

突然想起来这次用券预购了王国之泪,但是当时我明明没有会员的,我是怎么兑换成功的...
是因为预购的,要到了5月才扣券吗?到时候扣券的时候必须有会员吗

jallen13 发表于 2023-4-20 09:55

winning11bob 发表于 2023-4-20 09:46
突然想起来这次用券预购了王国之泪,但是当时我明明没有会员的,我是怎么兑换成功的...
是因为预购的,要到 ...

eshop现在预购7天以上的也就相当于一个预约,没啥限制条件,我也是非会员状态预约的,但扣券的时候要会员。

winning11bob 发表于 2023-4-20 10:06

jallen13 发表于 2023-4-20 09:55
eshop现在预购7天以上的也就相当于一个预约,没啥限制条件,我也是非会员状态预约的,但扣券的时候要会员 ...

原来如此,那就扣券的时候万能淘宝冲1天
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一个问题,关于任亏劵