sailorstar 发表于 2023-4-17 21:17

也就是此一时彼一时的事情,当年幻想水浒传3刚出的时候就买了,但和12差别有点大,玩了几个小时觉得很无聊。过了1年心血来潮想起来,结果连续玩了3个周目。

a94341003 发表于 2023-4-17 21:41

更爱ns版?除了ps讨厌的奖杯系统 想不出有什么其他理由

masterogre 发表于 2023-4-17 21:51

只能说 你更适合这样的条件下玩游戏~挺好的我PS NS 有时候吃灰很久都没开机 尽玩PC版~就因为我喜欢PC刷新闻和视频 哈哈

dragonzet 发表于 2023-4-17 22:10

sailorstar 发表于 2023-4-17 21:17
也就是此一时彼一时的事情,当年幻想水浒传3刚出的时候就买了,但和12差别有点大,玩了几个小时觉得很无聊 ...

幻水三除了制作人出走烂尾问题,游戏设定和玩法还是蛮不错的,我记得好几组主角

西边女骑士 草原游牧民,佣兵大叔组,素人城主。。。

longfa 发表于 2023-4-18 01:52

能找到自己喜欢的设备和环境玩游戏就好,存档应该不能转移

jallen13 发表于 2023-4-18 02:45

masterogre 发表于 2023-4-17 21:51
只能说 你更适合这样的条件下玩游戏~挺好的我PS NS 有时候吃灰很久都没开机 尽玩PC版~就因为我喜欢PC刷新 ...

我就是因为PC要做的事太多了所以反而不玩PC游戏,影响做其他事,专门搞了个采集卡电脑上玩主机游戏

sailorstar 发表于 2023-4-18 16:50

dragonzet 发表于 2023-4-17 22:10
幻水三除了制作人出走烂尾问题,游戏设定和玩法还是蛮不错的,我记得好几组主角

西边女骑士 草原游牧民 ...

因为当时是刚好第一个3d化,系统变了不少,分路线也比以前复杂了点。不过细致玩下去还是挺好玩的。

darkblueflame 发表于 2023-4-18 17:25

我在steam和ns上都买了《极乐迪斯科》,在steam上只玩了几个小时,在ns上通关了。目前我正在ns上玩《巫师3》,已经推倒两个女术士了。这个游戏我也在steam上买过,但连一开场的城堡都没出去。。。我甚至在ns上通关了xcom2,加载速度你懂的。对于已经上班的人来说,对着电脑就很难放松,PC游戏慢慢玩不动了。

sable 发表于 2023-4-18 19:16

看来不追求画质的人也挺多

Joe_G 发表于 2023-4-18 23:06

同样!Ps4年代朋友就推我玩巫师,但要了一段时间,还真没入戏!但是,我在Ns上又把巫师装回去,但还没开坑。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 同样的游戏ps5玩不进去,ns觉得很好玩