再跑一会 发表于 2023-4-23 20:38

求教!日服买了任亏券还可以美服港服继续买吗?

如题,上次经过A9网友们的指点,终于在日服买了任亏券换了王国之泪和少女贝姐,另外也提醒下还没买的朋友,在购买时不要开加速,只有大陆地址的才能用visa卡购买,开了加速就买不了了,至少我是这样,折腾一晚上才弄明白。

那么,我现在想问,我已经在日服买了,以后还能在日服,港服或美服继续买任亏券吗?

jallen13 发表于 2023-4-23 20:53

当然可以,我第一方游戏都是任亏券换的,都换了20多个了。。。

beta_child 发表于 2023-4-23 21:17

日服买任亏,需要在会员期吗?

yagami12 发表于 2023-4-23 22:20

问题是其他地区的不划算啊,日区去年最低时接近400买两张,真的任亏大发了,其他地方是你亏卷

再跑一会 发表于 2023-4-24 00:16

beta_child 发表于 2023-4-23 21:17
日服买任亏,需要在会员期吗?

需要,免费试用会员还不行,要先买个几天或一个月会员,但是很便宜,记得买完了后关闭自动续费。

再跑一会 发表于 2023-4-24 00:17

jallen13 发表于 2023-4-23 20:53
当然可以,我第一方游戏都是任亏券换的,都换了20多个了。。。

谢谢!那几乎都买全了啊,合适吗?日服买完一次之后什么时候能再买?是一年以后吗?

再跑一会 发表于 2023-4-24 00:19

yagami12 发表于 2023-4-23 22:20
问题是其他地区的不划算啊,日区去年最低时接近400买两张,真的任亏大发了,其他地方是你亏卷 ...

感谢解答!但别的地方也至少能便宜些吧。

jallen13 发表于 2023-4-24 00:24

再跑一会 发表于 2023-4-24 00:17
谢谢!那几乎都买全了啊,合适吗?日服买完一次之后什么时候能再买?是一年以后吗? ...

没有限制的,有的情况都能再买,20多款也就一半不到。。。

再跑一会 发表于 2023-4-24 08:32

jallen13 发表于 2023-04-24 00:24

没有限制的,有的情况都能再买,20多款也就一半不到。。。

非常感谢,我明白了

南夢芽 发表于 2023-4-24 08:34

没有限制的,但是据说港服是期间限定购买w
页: [1]
查看完整版本: 求教!日服买了任亏券还可以美服港服继续买吗?