jimziling 发表于 2023-4-25 11:40

终于拿到专家S+了,中年手残玩家的一点经验

本人主机老年玩家,虽然是生化铁粉,但是因为手残,之前几作重制版就一直没有尝试过专家S+,这代在研究了好几位视频UP主的路线以后,终于决定试试.
1、第一遍 辅助不看攻略,不跳视频,慢慢体验剧情,打了7个多小时(中途顺便拿了全部城主人偶);
2、第二遍 专家继承存档,砸锅卖铁买无限火箭筒,然后在湖之主和矿车处疯狂折磨 ,手柄瞄准实在太不友好了 ,建议多存档,死了就退游戏读档重来(不要直接读取存档或继续游戏会计算游戏时间),打了4小时多,拿了专家A评价(顺利获得盔甲艾什莉和辅助瞄准头盔);
3、第三遍 新游戏专家(带好盔甲艾什莉和辅助瞄准头盔),氪了终改券,拿上无限打字机开始冲刺,15次存档位置我参考的B站UP主:奈特斯盖的视频,略有修改,我自己把第一次存档放在了湖之主,还有小屋战前,增加了第二轮矿车前存档,冲S+建议保持好心态,前期都还好,稳扎稳打就行,小岛上一定要多留闪光弹,资源和金钱完全够,我打克劳撒二阶段一发火箭筒,打最终BOSS一发火箭筒,都完全够了。
自己游玩的一点小经验,仅供各位参考,希望大家都能顺利拿到S+

reallancelot 发表于 2023-4-25 12:26

不错。
我正在(辅助难度)把不和商人说话、不吃药、只用**和小刀通关一次性三个成就拿下。

centon 发表于 2023-4-25 12:38

一周目才七小时吗 我打了20小时

阿斯Asch 发表于 2023-4-25 12:42

centon 发表于 2023-4-25 12:38
一周目才七小时吗 我打了20小时

最初玩慢慢摸索都肯定要差不多时间了,,- -我存档数都超过快200了。。

ivanqiu 发表于 2023-4-25 13:37

同样80后主机手残玩家,昨晚也标准-专家都S+了,没有用特殊武器和特殊服饰,没有氪金,全白板,也学习了B站很多大佬的打法,挑战一下自己。现在可以在辅助模式轻松一下,顺便把其他奖杯都解了。

qaaaq 发表于 2023-4-25 13:39

最初玩慢慢摸索都肯定要差不多时间了,,- -我存档数都超过快200了。。

一週目7小時很快了,我慢慢玩全做支線都要18小時左右

jimziling 发表于 2023-4-25 13:49

reallancelot 发表于 2023-4-25 12:26
不错。
我正在(辅助难度)把不和商人说话、不吃药、只用**和小刀通关一次性三个成就拿下。 ...

是的,准备带上猫耳去挑战这3个,感觉有点难啊

jimziling 发表于 2023-4-25 13:51

哈哈哈,怕死就多存档,我也存了好多,容错率高点

jimziling 发表于 2023-4-25 13:55

ivanqiu 发表于 2023-4-25 13:37
同样80后主机手残玩家,昨晚也标准-专家都S+了,没有用特殊武器和特殊服饰,没有氪金,全白板,也学习了B站 ...

恭喜恭喜,现在网上有很多大佬的视频,可以多学习参考

zzy999 发表于 2023-4-25 14:01

问一下专家继承存档怎么操作呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 终于拿到专家S+了,中年手残玩家的一点经验