杜拉 发表于 2023-4-25 12:31

终于白金了

之前水贴靶场,后来花了几个小时磨到最后两关s。实在过不去了又不甘心遂请tb代打十块收工,感谢各位同好的支招建议以及勉励。从原版2入坑几十年了一直没放弃过一作(除了滑板鞋小队和那个浣熊市行动接受不了),生化一直都是最爱的系列之一。今后也会一直支持下去无怨无悔,另外系列除了上面两款外包的以外包括枪下游魂都玩过。

rr7 发表于 2023-4-25 12:34

不应该找tb打靶场 应该自己打

阿斯Asch 发表于 2023-4-25 12:43

其实PS3那个光枪版也一直不错,可以2人一起打,我也特意买了体感MOVER来搞,然后枪托,感觉也是挺好,,可惜那作好像只有PS3和WII版,没继续移植。。

游戏场金手指 发表于 2023-4-25 13:36

我拿靶场全S奖杯比我通关奖杯都早,喜欢打枪多玩点FPS呗

杜拉 发表于 2023-4-25 15:04

游戏场金手指 发表于 2023-04-25 13:36
我拿靶场全S奖杯比我通关奖杯都早,喜欢打枪多玩点FPS呗

生化不是fps类,动作占主要元素。我喜欢的原因就是动作解谜

杜拉 发表于 2023-4-25 15:06

rr7 发表于 2023-04-25 12:34
不应该找tb打靶场 应该自己打

45了后面反应不过来

杜拉 发表于 2023-4-25 15:12

阿斯Asch 发表于 2023-04-25 12:43
其实PS3那个光枪版也一直不错,可以2人一起打,我也特意买了体感MOVER来搞,然后枪托,感觉也是挺好,,可惜那作好像只有PS3和WII版,没继续移植。。

玩过,只草草通关。

lh9823 发表于 2023-4-25 15:18

杜拉 发表于 2023-4-25 15:06
45了后面反应不过来

45的老玩家啊,我也是43的老头了,不过靶场还是自己打的全S,开始以为会很难,其实打下来还好。全S也就花了1个小时,我觉得楼主应该自己打也行的。

莫虚此航 发表于 2023-4-25 15:19

我还差最后一轮刀枪轮就白了,然后看心情挑战一周目无奖励武器专家,其它挑战也都已经搞定。楼主比我大5岁哈哈

rr7 发表于 2023-4-25 15:22

杜拉 发表于 2023-04-25 15:06

45了后面反应不过来

不太需要反应,看攻略哪出海盗 什么阵型,背下来,主要看奖励关什么条件,打到奖励基本就可以 4c关能多打就多打,打全很难
页: [1] 2
查看完整版本: 终于白金了