jainyu2005 发表于 2023-4-27 02:24

终于白了,没遗憾了。打猎去

8周目枪刀限定因为一个金鸡蛋导致白打,本来想去打猎转换心情。心还是痒痒的,改成先干2个难度的速通。然后用8周目存下的**子弹继续开11周目枪刀限定周目。
终于白了啊,今年第一白。刚好100小时。还好更新佣兵约等于白送手炮,不然硬核速通真不知道咋打。我也省的去打专家s+,本来就是射击苦手,不找虐了。猫耳也不需要了。磕了3张券,就当买了豪华版了
删游戏,怪猎去,这次打到封盘在换游戏

INThepajamas 发表于 2023-4-27 02:44

恭喜呀

ps3wjs 发表于 2023-4-27 05:32

恭喜啊 我就等什么时候花钱买无线ammunition在玩吧

盖世的温柔 发表于 2023-4-27 11:21

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0427/20230427112032-3943-81077.PNG
借楼问下,我这余下的两个s+是不是只要打一次硬核就可以了?还是这两个成就是独立的要打两遍?

rr7 发表于 2023-4-27 12:18

盖世的温柔 发表于 2023-04-27 11:21
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0427/20230427112032-3943-81077.PNG
借楼问下,我这余下的两个s+是不是只要打一次硬核就可以了?还是这两个成就是独立的要打两遍?

不行啊 打专家能解锁下面的,打硬核只能解锁自己

20分钟的人生 发表于 2023-4-27 12:35

mh有完整版么

jainyu2005 发表于 2023-4-27 14:41

盖世的温柔 发表于 2023-4-27 11:21
借楼问下,我这余下的两个s+是不是只要打一次硬核就可以了?还是这两个成就是独立的要打两遍? ...

你打专家S+可以全解,但是硬核s+和标准s+分开算,分开打

三喜家 发表于 2023-4-27 16:25

恭喜

leon234512 发表于 2023-4-28 11:41

恭喜白金封盘,我换平台虐怪去
页: [1]
查看完整版本: 终于白了,没遗憾了。打猎去