超级无敌大贱贱 发表于 2023-4-27 17:59

目前看到评测优化很烂,说4090压不住.只有50帧.

额…….这个就有点那啥了,预定好了 .若是这样要等补丁了,而且说剧情人物衔接上一作比较多. 关键上一作打了一半没有继续下去.额 若是这样的话,那就在补丁出来前,把一代给补了

黑翼天使x 发表于 2023-4-27 18:33

你1都没打完,急着玩二干啥

levin007 发表于 2023-4-27 19:42

这游戏系列的优化真的渣,画面也没有多好

☆浅雪 发表于 2023-4-27 19:43

1代我后面用PS5试了下,其实画面也是很模糊的那种...

超级无敌大贱贱 发表于 2023-4-27 19:58

黑翼天使x 发表于 2023-4-27 18:33
你1都没打完,急着玩二干啥

额,那个谜题当时解不开……当时玩得早也没攻略. 放弃了

黄金漆黑 发表于 2023-4-27 20:20

超级无敌大贱贱 发表于 2023-4-27 19:58
额,那个谜题当时解不开……当时玩得早也没攻略. 放弃了

哈哈,楼主真笨,其实我也是,这游戏部分场景里东西太杂,互动方式和效果太多,想着左边的记不清右边,我当初电脑上首发和之后PS5版会免通关过2次,都在同一个地方卡关查攻略才过

超级无敌大贱贱 发表于 2023-4-27 20:48

黄金漆黑 发表于 2023-4-27 20:20
哈哈,楼主真笨,其实我也是,这游戏部分场景里东西太杂,互动方式和效果太多,想着左边的记不清右边,我 ...

额…….看了这次说地图有导航了,谜题简单了. 就预购了. 哈哈

gest 发表于 2023-4-28 06:58

星战只有前线那个系列画面帧数都很给力

豪爷打游戏 发表于 2023-4-28 08:29

这就是不用祖传寒霜引擎的下场。
老子当年用970显卡,1080P高画质玩星战前线2,就没低于过60帧。

wyy 发表于 2023-4-28 08:29

开个dlss3,帧数还能50帧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 目前看到评测优化很烂,说4090压不住.只有50帧.