cctvati 发表于 2023-4-28 09:55

大家入手主机板还是pc版

本来全平台一直是steam,但是貌似看到说pc版负优化,怕3080吃不住,ps5手柄有自适应扳机加持,但是怕分辨率不够,纠结中

豪爷打游戏 发表于 2023-4-28 10:10

EA PLAY PRO会员,白嫖PC版。

技术性装怪 发表于 2023-4-28 10:17

ps5   

wyy 发表于 2023-4-28 10:17

先入个steam版试试,2个小时内可以退款。

巴御前 发表于 2023-4-28 10:28

3080不可能吃不住的。2k肯定毫无压力,4k的话估计要后继补丁,不能第一时间。

shiao 发表于 2023-4-28 10:56

全平台游戏,我一直都选择PC版。ps5之类的主机都只用来玩主机独占游戏。
Switch比较特殊,我会买上面的游戏,但买来后我不会在Switch上玩,因为分辨率太低了。我只会在PC上用yuzu玩Switch 游戏,4k画面的体验强过Switch太多了。

cctvati 发表于 2023-4-28 11:24

shiao 发表于 2023-04-28 10:56
全平台游戏,我一直都选择PC版。ps5之类的主机都只用来玩主机独占游戏。
Switch比较特殊,我会买上面的游戏,但买来后我不会在Switch上玩,因为分辨率太低了。我只会在PC上用yuzu玩Switch 游戏,4k画面的体验强过Switch太多了。

求教,yuzu怎么在pc上玩4k画质并且保证帧数

shiao 发表于 2023-4-28 11:41

**ati 发表于 2023-4-28 11:24
求教,yuzu怎么在pc上玩4k画质并且保证帧数

只要电脑够好,异度之刃3轻松保持4K30帧不是问题。虽然异度之刃3有yuzu用60帧补丁,但游戏本体是以30帧为基础开发的,强行60帧会带来一些问题,比如过场加速等,或者战斗大招加速等,需要临时切换到30帧,等等,所以不建议用60帧补丁。
.
关于Yuzu使用,首先建议你去百度的“yuzu模拟器吧”,上面有一群yuzu爱好者交流心得和资源信息。另外有个qq群,群号761545818,有1800多人,上面都是讨论yuzu和相关资源,并且群文件里有很多资源,包括萌新整合包之类的。
.
yuzu不难,只要愿意在开始时花一段时间去熟悉,之后就能在yuzu上体验几百上千小时的游戏体验,是划得来的。
异度之刃2、3和塞尔达Switch版我都是在yuzu上玩的4K。自从玩上yuzu的4k,我就再也无法接受Switch的低分辨率,Switch已经在抽屉里吃灰好多年了。

cctvati 发表于 2023-4-28 11:42

shiao 发表于 2023-04-28 11:41

只要电脑够好,异度之刃3轻松保持4K30帧不是问题。虽然异度之刃3有yuzu用60帧补丁,但游戏本体是以30帧为基础开发的,强行60帧会带来一些问题,比如过场加速等,或者战斗大招加速等,需要临时切换到30帧,等等,所以不建议用60帧补丁。
.
关于Yuzu使用,首先建议你去百度的“yuzu模拟器吧”,上面有一群yuzu爱好者交流心得和资源信息。另外有个qq群,群号761545818,有1800多人,上面都是讨论yuzu和相关资源,并且群文件里有很多资源,包括萌新整合包之类的。
.
yuzu不难,只要愿意在开始时花一段时间去熟悉,之后就能在yuzu上体验几百上千小时的游戏体验,是划得来的。
异度之刃2、3和塞尔达Switch版我都是在yuzu上玩的4K。自从玩上yuzu的4k,我就再也无法接受Switch的低分辨率,Switch已经在抽屉里吃灰好多年了。

谢谢

leon234512 发表于 2023-4-28 11:50

肯定是PS5版啊(这次有PS4版嘛)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家入手主机板还是pc版