lijun99990 发表于 2023-4-30 12:28

switch新手

玩手机心血来潮入手了王国之泪限定switch,一同买了港版荒野之息完全版(卡带),之前任天堂游戏经验还是红白机那个时代。
希望本区大佬们带带我这个新手,让我问几个问题
      1:想玩玩大家说的天(塞尔达),这游戏能玩多久,需要联机吗?
      2:日服买游戏港服可以下载吗?和psn,xbox商城有啥区别?那个任亏劵没弄懂啥意思
      3:家庭多人游戏需要额外买买手柄吗?一个switch能不能2个人玩马车?
      4:会员和psn一样,功能只是能联机吗?
暂时这几个问题

八十二连胜 发表于 2023-4-30 13:13

荒野之息是开放地图,没啥强制要求,流程可长可短。高手1小时就能通关。我当年玩了180小时,收集随缘。。。不需要联机

霸鸡道 发表于 2023-4-30 13:46

1.看人,我只玩了35h,但成百上千小时的大佬多了去。不需要联机
2.貌似不可以,貌似没啥区别。任亏劵可以让你用优惠的价格买两个任天堂第一方游戏
3.部分需要,马车八我记得一对jc就好

nepocmais 发表于 2023-4-30 14:05

野炊我玩了120小時。。。
NS 上僅次於只有怪獵崛起和動森。。

jallen13 发表于 2023-4-30 14:12

1.看人,有人甚至都不能玩进去,所以虽然说是天,还是建议别做过多期待,没有所有人都喜欢的游戏。
2.和PSN区别不大,一台机器里最多登录8个账号,可以不同服,1个服买的游戏下载后任何服账号都可以玩。任亏券可以理解为折扣价购入2款任天堂发行游戏。
3.一台switch可以2个人玩马车,大部分合家欢游戏都不需要额外买手柄,一人一个小手柄即可。
4.psn会员对很多人的功能其实也不止联机,还有每月送的那点游戏和云存档功能。任天堂会员除了联机和云存档外能玩点FC、SFC的特定游戏,以及偶尔的会员免费试玩游戏,高级会员还能玩N64、MD的特定游戏以及免费游玩部分第一方游戏的DLC。另外,购买任亏券和把任亏券真正使用出去都是需要会员的。

南夢芽 发表于 2023-4-30 14:26

1 想玩多久就多久

2 不行

南夢芽 发表于 2023-4-30 14:28

3 可以多买,也可以不买 joy-con拆成2个手柄

4 除了联机还有任亏卷可以买,还有fc啥的模拟器可以玩

lijun99990 发表于 2023-4-30 18:05

谢谢!!!!!!

我是你大爷1 发表于 2023-4-30 18:36

我可以发文件分享的吗?

lijun99990 发表于 2023-4-30 19:53

真心感谢大家,谢谢谢谢!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: switch新手