anty976 发表于 2023-5-2 10:02

提前10天上传ROM真缺德

你说你自个偷偷爽就得了,上传干嘛!

真TM。。。。。
---------------------------------

PS: 早上太激动了,说的是王国之泪被人上传ROM的事。

我是混PS区多点,自以为老任也玩,但没想到有些事确实不知道。比如我的确不知道NS游戏经常发售前就被上传ROM。

偷跑,玩ROM,我个人是绝对不会气个什么愤的,不关我事。
但是塞尔达这样的超大作,你说偷跑了你就自个玩嘛,提前10天上传ROM,我是确实觉得缺德了。
今天也算精神任青了一把。

但你要说我这个气愤是因为“自己利益受损”,那我就真想不通。人就不能偶尔义愤填膺一回了?我利益受什么损?我又没有任天堂股票。

Mps42 发表于 2023-5-2 10:12

这是满分续作还没发售就被剧透了么?

anty976 发表于 2023-5-2 10:13

Mps42 发表于 2023-5-2 10:12
这是满分续作还没发售就被剧透了么?

唉。。。。                              

Mps42 发表于 2023-5-2 10:15

本站么? 不要太烦恼, 游戏怎么都是好游戏.

anty976 发表于 2023-5-2 10:29

Mps42 发表于 2023-5-2 10:15
本站么? 不要太烦恼, 游戏怎么都是好游戏.

说不定老任以后也会学暴雪,单机内容也必须联网才能玩。   你看暗黑4就完全不怕什么偷跑。

巴御前 发表于 2023-5-2 10:30

所以你又水一贴?ns上所有游戏不都是这样吗?

Johnston 发表于 2023-5-2 10:33

正式是几号啊,要是偷跑一两天也就算了,如果半个月就过分了

27426650 发表于 2023-5-2 10:34

一般NS游戏出卡带都是偷跑的吧,这又不是什么先例。   

anty976 发表于 2023-5-2 10:35

Johnston 发表于 2023-5-2 10:33
正式是几号啊,要是偷跑一两天也就算了,如果半个月就过分了

还有10天                                                

星彩月色 发表于 2023-5-2 10:36

谁上传了,现在不是满大街都在玩吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 提前10天上传ROM真缺德