TBS709 发表于 2023-5-2 18:41

异刃3dlc关系好像好乱啊,2代那套东西能用

开头op点解3代最终boss是否站错位置吗?
点解1代主角用那把 翻 版 神剑???
2代主角群老婆去那了………
还有2代那套东西能用吗,破防、倒地、浮空、(猛击???或其他啊)

TBS709 发表于 2023-5-2 18:43

????????????????翻 版字变成散装光盘????

田中琴葉 发表于 2023-5-2 18:43

我没玩3的本篇,直接玩的DLC
也有很多东西不懂,所以必须了解3的世界观设定菜能结合DLC的剧情w

TBS709 发表于 2023-5-2 19:16

也有很多东西不懂,所以必须了解3的世界观设定菜能结合DLC的剧情w
...

3代同1代系统结合有部份是新加
连结招是3代,组合技新加
系统有1代还有新加同改界面
3的世界观设定是dlc前面两军百热化以经是一百年或几百年后事殖民地执政官

田中琴葉 发表于 2023-5-2 19:31

TBS709 发表于 2023-5-2 19:16
3代同1代系统结合有部份是新加
连结招是3代,组合技新加
系统有1代还有新加同改界面

1代没玩过,从DLC里只得知到两个世界就快融合了,其他设定一概不知,比如火光为何看起来很像光焰
雷克斯看起来也很在意火光,全程谜语人,看起来是很想父女的关系,但是好像又不是w
有人说只是两个世界中间那个球又2个世界的数据,所以复刻了一个有光焰数据的人
所以我只是想了解着部分的设定而已
所以之后我还是会把本体玩一遍w

真緒之光 发表于 2023-5-2 19:38

...

如果没有从1,2,3,x全部玩起(包括前面DLC),今次XB3DLC,是无法完全了解彩蛋。

不过如我之前所讲这次DLC,已经比三代门槛低很多了,三代是给XG XS XB整个宇宙的老粉而写的故事。

TBS709 发表于 2023-5-2 19:47

田中琴葉 发表于 2023-5-2 19:31
1代没玩过,从DLC里只得知到两个世界就快融合了,其他设定一概不知,比如火光为何看起来很像光焰
雷克斯 ...

3代通关有一个雷克斯全家福照片光焰之于火光心口有着光焰绿水晶那代表是他女儿或是有关系人吗???
两个世界融合可能是1代神官搞出来问题,因为1代神官可以使用1代主角神剑,但是发挥出来力量超越主角
1代主角代表世界核心,2代光焰代表世界核心,但是3代代表世界核心可能就梅比乌斯又可能是衔尾蛇能力

吃个饭火锅火箭 发表于 2023-5-2 21:03

你没玩3代本体就看不懂剧情啥意思.
dlc剧情你也没仔细看.

吃个饭火锅火箭 发表于 2023-5-2 21:05

你把三代本体和dlc剧情好好看.
基本上已经讲的很清楚了.

TBS709 发表于 2023-5-2 21:09

吃个饭火锅火箭 发表于 2023-5-2 21:05
你把三代本体和dlc剧情好好看.
基本上已经讲的很清楚了.

第一章后期刚看完父捅子那段
页: [1] 2
查看完整版本: 异刃3dlc关系好像好乱啊,2代那套东西能用