delacroix467 发表于 2023-5-4 02:00

被沙漠电钻那段演出惊到了!

这段跑酷实在太帅,太棒了。

唉哟我的腰 发表于 2023-5-4 02:57

游戏本身没有任何问题就是优化差等一个月补丁打完我感觉比战神5还好准3A大作

黄金漆黑 发表于 2023-5-4 04:33

唉哟我的腰 发表于 2023-05-04 02:57
游戏本身没有任何问题就是优化差等一个月补丁打完我感觉比战神5还好准3A大作

同感,还好战神5比这个早半年发售,同样开放沙箱,这个大开大合,战神5慢吞吞爬墙、开门,关卡就只能是固定好点位的平台之间移动,没有在担心摔落的同时靠操作和机智跳到平台上的那种乐趣感

唉哟我的腰 发表于 2023-5-4 04:42

黄金漆黑 发表于 2023-5-4 04:33
同感,还好战神5比这个早半年发售,同样开放沙箱,这个大开大合,战神5慢吞吞爬墙、开门,关卡就只能是固 ...

严格来说游戏有点瑕疵就是奖杯有BUG 4个奖杯无法获得所以这么久了没人白金 不过今年奖杯有BUG的游戏多了去了可以忽略不记

taqikara 发表于 2023-5-4 14:07

最爽一段

朴念仁之逆袭 发表于 2023-5-4 14:42

唉哟我的腰 发表于 2023-5-4 04:42
严格来说游戏有点瑕疵就是奖杯有BUG 4个奖杯无法获得所以这么久了没人白金 不过今年奖杯有BUG的游戏多了 ...

别吓人,我去PSNP上看来下,已经有250个白金了。

唉哟我的腰 发表于 2023-5-4 22:12

那就是1.03修正了反正1.02的时候无法白金

唉哟我的腰 发表于 2023-5-4 22:24

你看刚开始是这样的 有些地方不跳杯还有商店花100个裂解石碎片购物少一个没法买所以无法跳杯导致无法白金 估计1.03补丁修复了
页: [1]
查看完整版本: 被沙漠电钻那段演出惊到了!