naniya2006 发表于 2023-5-4 12:45

关于树莓派破解ngc问题

手底下一台闲置多年的美版ngc(非阉割版),正好看到论坛关于树莓派破解ngc的帖子,看了一下焊接,不难,这游戏机是经常折腾,360自制,ps2硬盘机,ps3硬破,psp刷机等等都自己搞过。看了一下这ngc破解流程,算是简单的,某宝买树莓派开发板,导线,还有放置tf卡的小板都买齐了。在开工之前把机器插电看了一下没问题,直接开机进系统,于是开搞。按照图纸焊接完毕,万用表测量通断没问题,装回去后开机无图像,灯亮,风扇转,就是无图像,然后论坛找帖子,有人提出是焊接的导线过长,继续剪短焊接,插上还是无图像,怀疑是av线坏了?换一根还这样,真是服了,搞过无数的机器,拆拆装装的也没事,这ngc拆完就完了?不应该啊!这么脆弱?现在是真没辙了,各位朋友有遇见类似问题的嘛?

ソラ 发表于 2023-5-4 13:04

NGC很经造,我用的wiikey fusion,来回拆了焊焊了拆10几次了,到现在什么事都没有。

naniya2006 发表于 2023-5-4 13:10

ソラ 发表于 2023-05-04 13:04
NGC很经造,我用的wiikey fusion,来回拆了焊焊了拆10几次了,到现在什么事都没有。

是呢!几年前给不少ngc机器加***呢,拆拆装装也没出现过这样的事,真是奇怪了

123sogood 发表于 2023-5-4 13:13

出问题,然后解决问题,最后发个帖子,这不是你们折腾硬件人士的最大乐趣么

clmaster 发表于 2023-5-4 14:35

没焊接好,重新焊接就解决了。

naniya2006 发表于 2023-5-4 14:50

clmaster 发表于 2023-05-04 14:35
没焊接好,重新焊接就解决了。

也遇见这样问题?

clmaster 发表于 2023-5-4 14:57

naniya2006 发表于 2023-5-4 14:50
也遇见这样问题?

是的。重新焊接后就正常了。

naniya2006 发表于 2023-5-4 14:58

clmaster 发表于 2023-05-04 14:57

是的。重新焊接后就正常了。

哦 谢谢 回去我试试

can201 发表于 2023-5-4 21:25

闲鱼有人自己做了一个二次设计的pcb,在底面走线,异型pcb省去了飞线的,就是没有usb无法升级

zhoushan 发表于 2023-5-4 21:39

我一次就成了啊,线也是以前装IC芯片的细线,就是还没升级,还是0.1的版本,没开机方块动画了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于树莓派破解ngc问题