ningren-2008 发表于 2023-5-5 00:12

新手求教,左右手病连接着主机玩掌机模式,手柄会有掉电现象吗?

新买的oled,掌机模式不取下joycon,遇到过几次了,玩着玩着突然一边(时左时右不固定)就没电了失灵了,然后才显示充电。不是应该连着主机玩掌机会自动充电吗?而且为什么会偶有左右手柄电量不均衡的情况?这样正常吗?求大家帮忙解惑

南夢芽 发表于 2023-5-5 01:05

你这贴图w

ningren-2008 发表于 2023-5-5 02:16

不知道为什么那个图上传后显示的那么花,再上传一次

volotion 发表于 2023-5-5 08:03

这oled的质量不能够更差了吧?

田中琴葉 发表于 2023-5-5 13:41

ningren-2008 发表于 2023-5-5 02:16
不知道为什么那个图上传后显示的那么花,再上传一次

这情况没见过,平时也没注意过

主要是主机没电就直接充电了

吉士堡 发表于 2023-5-5 15:40

见过左右手柄电量不一样的情况
倒是没遇到过因手柄没电失灵的情况

ningren-2008 发表于 2023-5-5 18:29

吉士堡 发表于 2023-5-5 15:40
见过左右手柄电量不一样的情况
倒是没遇到过因手柄没电失灵的情况

请问是掌机模式链接着手柄玩的情况吗?不明白为什么没有取下手柄,而手柄会掉电?

吉士堡 发表于 2023-5-6 07:11

ningren-2008 发表于 2023-05-05 18:29

请问是掌机模式链接着手柄玩的情况吗?不明白为什么没有取下手柄,而手柄会掉电?

是掌机模式的情况,我oled后来偶尔出现jc断连,网上说是松动导致的,重新连接jc就发现电池量不一样
原理我不清楚,不过手柄也是带电池的,掉电应该也是正常的

ningren-2008 发表于 2023-5-7 02:17

吉士堡 发表于 2023-5-6 07:11
是掌机模式的情况,我oled后来偶尔出现jc断连,网上说是松动导致的,重新连接jc就发现电池量不一样

哦,好的。感谢交流。很奇怪的问题,joycon连着主机上玩掌机,居然电量不满还有断链现象实在费解。但愿没问题吧

jallen13 发表于 2023-5-7 03:16

ningren-2008 发表于 2023-5-7 02:17
哦,好的。感谢交流。很奇怪的问题,joycon连着主机上玩掌机,居然电量不满还有断链现象实在费解。但愿没 ...

你这已经是有问题了。。。。电量不满正常,但没电到断连绝对是不正常的
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教,左右手病连接着主机玩掌机模式,手柄会有掉电现象吗?