笨鱼v 发表于 2023-5-5 14:59

火纹engage

玩了几天火纹engage超难轻松开局 第7章快打完了 准备改成困难难度了。游戏不难,打不了遭遇战没资源难受
想培养个角色 资源太紧张   

benedict1986 发表于 2023-5-5 15:45

没有资源也是难的一部分。都让你要改难度了还不难?而且难点主要在外传和dlc。

moonpheo 发表于 2023-5-5 16:06

是的,选超难就是选择一上来就被勒紧裤腰带,掐住脖子。

legionaireshen 发表于 2023-5-5 16:36

我困难打的,遭遇战有时候比主线还难,因为主线难度固定,遭遇战是等级跟着你队伍的,而且经常有漫天飞龙或者带战争迷雾的不好打。

然后神龙dlc我是很早就打完的,一定程度上降低了难度,虽然有几关前期打感觉挺难的就是

笨鱼v 发表于 2023-5-5 20:21

benedict1986 发表于 2023-5-5 15:45
没有资源也是难的一部分。都让你要改难度了还不难?而且难点主要在外传和dlc。 ...

玩到第7章 战斗没感觉有多难 就是刚开始被他老妈 培植的时候 打了3次 还想火纹果然很难 没想到被培训完 立马海阔天空 过关斩将了就是这SP 钱碎片 不好搞听说11章后会变难11章再决定 改不改难度

笨鱼v 发表于 2023-5-5 20:23

legionaireshen 发表于 2023-5-5 16:36
我困难打的,遭遇战有时候比主线还难,因为主线难度固定,遭遇战是等级跟着你队伍的,而且经常有漫天飞龙或 ...

我没买DLC呢 先玩着看听说11章后 难度会提高到时候再决定改不改难度

笨鱼v 发表于 2023-5-5 20:27

moonpheo 发表于 2023-5-5 16:06
是的,选超难就是选择一上来就被勒紧裤腰带,掐住脖子。

唉 昨天看了看经验贴 才知道那个白毛老头后期强度不行 我还死命的培养他圣骑戒指 一直他戴着 都到快第8章了反正所有角色sp 都没用过 羁绊碎片 到快第8章了才4000多也没用过 钱2万多也没用过武器装备都没升过

legionaireshen 发表于 2023-5-5 20:37

我没买DLC呢 先玩着看听说11章后 难度会提高到时候再决定改不改难度

中期有几关的确挺难的,有dlc的话能简单不少,考虑到这一作又回到没有ng+了,dlc每一个档都要打一遍才能解锁人物,我是觉得要玩就dlc买好一次完美打完

moonpheo 发表于 2023-5-5 20:58

笨鱼v 发表于 2023-5-5 20:27
唉 昨天看了看经验贴 才知道那个白毛老头后期强度不行 我还死命的培养他圣骑戒指 一直他戴着 都到快 ...

转困难吧,先熟悉一周目,

困难有几关也不是随随便便就能打过的,但总的来说比超难温柔太多了~~

moonpheo 发表于 2023-5-5 21:00

没DLC的超难难度,,更是难上加难,哈哈。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 火纹engage