jojokoko 发表于 2023-5-9 11:09

这一代可以说粗制滥造

通关了!
部分关卡设计凑数感非常明显,很多场景建模贴图就像半成品,故事情节平淡,优化与帧数简直是灾难,整体赶工迹象十分明显。这系列又死了。
看得出重生工作室也想打造一款类似战神5的3A巨制,但明显没资金实力技术能力没有规模,最终导致尬了个尬!

nilemania 发表于 2023-5-9 12:29

本来就是个超级缝合怪

生涯王者一筋 发表于 2023-5-9 13:37

有这么烂吗? 比上一部如何

taqikara 发表于 2023-5-9 14:02

粗制滥造??可能是萝卜青菜的问题吧,我觉得这一代比上一代好太多了,除了优化确实不行,但制作也很有水平了,跑图也不容易迷路了。你要说缝,那缝的很好了,部分支线也挺有意思,能感到是有爱制作。这个系列活了,星战粉不可错过的一作,pc的话可以再等等优化

朴念仁之逆袭 发表于 2023-5-9 14:21

下一部是不是几年后那个小女孩做主角了

nepocmais 发表于 2023-5-9 14:29

我覺得比上一代好太多了。。。本來上一代就是縫合。。

不過樓主怎麼進去了??

terry8 发表于 2023-5-9 14:45

昨天也剛過關來來回回兩個主要星球 感覺有點平淡 多一點不同地形比較好

出色的地方也是有只是不多還有存檔點真的有問題有的地方沒敵人延路有好幾個

有怪可以秒人的之前卻沒有 還要跑一大段路回去

XSX上了補丁加上VRR帧数其實還好   

jones485 发表于 2023-5-9 15:42

我不觉得是粗制滥造,我玩得挺开心。

黄金漆黑 发表于 2023-5-9 18:38

这个系列没死过,2部评价都是最好的星战游戏。

pc优化确实不好需要调设置才行,调完之后的画面是没问题的,画面快追上地平线2。

场景多样性也有,关卡质量都不低,不懂哪部分内容充数了。

如果这游戏内容质量还算粗制滥造,那么微软索尼任天堂近三年都可以说是粗制滥造的作品

endlessblue 发表于 2023-5-9 19:16

这系列死了的话都说的出来,活该进小黑屋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这一代可以说粗制滥造