zhnqq 发表于 2023-5-16 11:12

这游戏有些宝箱的设计真的是让人无语

去风之神殿的路上,开了一个冰下宝箱,竟然只给了1个最普通的箭矢...

给点钱都比这玩意有用吧

神殿宝箱开过几个后也都懒得弄了,奖励基本都不咋样

水果大王 发表于 2023-5-16 11:16

我觉得这游戏很好,天上,地面,地下都可以探索,现在已经通过风之神殿了,目前在奥尔丁区域探索

水果大王 发表于 2023-5-16 11:23

宝箱基本就给点武器,我喜欢宝箱给钱或者宝石,我现在探索奥尔丁区域,已经买了防火铠甲,花了我700块钱,昨天躺在床上玩的

fxxtianyu 发表于 2023-5-16 11:29

宝箱里面有垃圾有惊喜才有意思啊

wjbdasd 发表于 2023-5-16 11:35

因为风之神殿一路上以及打boss,箭的消耗量都不低,卖的箭也不便宜,直接给箭是有意义的。

穴马 发表于 2023-5-16 11:40

风之神殿里的宝箱箭矢更多,都给我开麻了。打完神殿还有个支线是拿材料换箭矢,这代箭矢真的满地都是,明明材料更稀缺,设计师也是脑回路清奇。

wsdywsdy 发表于 2023-5-16 11:46

4楼说得对,有垃圾才显得“真实”,我融化了一个冰块里面是个怪。

lvpanzell 发表于 2023-5-16 13:19

重要的是过程,其实并不是宝箱里的东西

rdhrt 发表于 2023-5-16 13:33

宝箱拿不拿都无所谓了,反正除了防具套装和大师剑,都是消耗品

zhnqq 发表于 2023-5-16 13:50

wjbdasd 发表于 2023-5-16 11:35
因为风之神殿一路上以及打boss,箭的消耗量都不低,卖的箭也不便宜,直接给箭是有意义的。 ...

所有路上的怪都能跳过不打的,而且怪也太少了

想要通过是否有怪来判断这条路走没走过都做不到...
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏有些宝箱的设计真的是让人无语