11区扫地僧 发表于 2023-5-17 14:11

实名举报淘宝黑店,预售不发货来一句自己退货

店名:上海林克电玩   
事情:我预购的《王国之泪》,好不容易等到发售日,问他们客服,多久发,回答,发售后5-12天发货。就继续等。今天再问,来一句本店因不可抗因素,不发了,请各自退货。
?????草,先不说什么因素不发,就算真的有事情,也不主动和我们联系,竟然要我一次次自己去问。然后再问他们就什么也不回答。之前在抖音评论里就看到大家说这个店是出了名的黑店,果然如此!!请大家不要上当

l52376589 发表于 2023-5-17 14:19

咱也不太懂啊,实名举报应该说的是举报人实名吧

11区扫地僧 发表于 2023-5-17 14:21

l52376589 发表于 2023-5-17 14:19
咱也不太懂啊,实名举报应该说的是举报人实名吧

气炸了,淘宝那实名举报了的意思

comptjkl 发表于 2023-5-17 14:39

听说他们的上游渠道出事了,货没了,涉及到好多家店铺

SamHan 发表于 2023-5-17 14:46

难道是贴吧那位被举报成功?

tianyuanyuan 发表于 2023-5-17 15:02

退款拼夕夕吧

银翼凤雏 发表于 2023-5-17 15:08

你预购的是什么版本?港版?日版?欧版?普通版?豪华版?

csicsi22 发表于 2023-5-17 15:14

这个黑店至少还说给你一丁点补偿,我之前在2000fun订的限定版,压了两个月的钱,连招呼都不打发售前一周直接砍单

11区扫地僧 发表于 2023-5-17 15:22

csicsi22 发表于 2023-5-17 15:14
这个黑店至少还说给你一丁点补偿,我之前在2000fun订的限定版,压了两个月的钱,连招呼都不打发售前一周直 ...

所谓的补偿是下次去他家给你优惠10元,你觉得受过这气的客户还会再去吗, 二次恶心人

11区扫地僧 发表于 2023-5-17 15:22

银翼凤雏 发表于 2023-5-17 15:08
你预购的是什么版本?港版?日版?欧版?普通版?豪华版?

普通版,抖音上刷到同个店投诉了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 实名举报淘宝黑店,预售不发货来一句自己退货