maidou2009 发表于 2023-5-19 12:42

避坑

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0519/20230519124200-8204-55260.PNG
上海店果然没一个靠谱的。

呆呆兽1 发表于 2023-5-19 12:55

还是数字版最靠谱吧。

玛娜卡 发表于 2023-5-19 13:06

看起来就是因为这次进货量太大海关积压查扣造成的,很正常的事情,

青崖山鬼温客行 发表于 2023-5-19 13:07

你也别下定论这么绝对,这家店我之前买过,挺靠谱的。上次唯一一次退款是审判之逝,对方迟迟入不了关,然后给我退了。

csllovecsl 发表于 2023-5-19 13:12

这家店其实还行,也算老店了,PS3那会就有了,只做日版,老板还蛮有个性的记得。。

leon234512 发表于 2023-5-19 13:15

这游戏确实紧张,我这的店家都发通知了

maidou2009 发表于 2023-5-19 13:24

青崖山鬼温客行 发表于 2023-05-19 13:07
你也别下定论这么绝对,这家店我之前买过,挺靠谱的。上次唯一一次退款是审判之逝,对方迟迟入不了关,然后给我退了。

定金不双倍返还,靠谱什么?

maidou2009 发表于 2023-5-19 13:25

csllovecsl 发表于 2023-05-19 13:12
这家店其实还行,也算老店了,PS3那会就有了,只做日版,老板还蛮有个性的记得。。

有个性不影响诚信吧,交的定金要双倍返还吧?

maidou2009 发表于 2023-5-19 13:26

leon234512 发表于 2023-05-19 13:15
这游戏确实紧张,我这的店家都发通知了

我是3月份预定的,然后问什么时候发货,店家就一直装死,现在直接想让我退款,也不赔偿损失。你要是提前说我也就退款去买其他店了,现在溢价这么多。

csllovecsl 发表于 2023-5-19 13:31

maidou2009 发表于 2023-5-19 13:25
有个性不影响诚信吧,交的定金要双倍返还吧?

算是有贬义的个性。你要不再等等,现在退了吃现确实亏。或者我早上看其他地方有退钱的同时厂家赔偿100的,可以照着弄下试试?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 避坑