Johnston 发表于 2023-5-29 22:36

奸商误我啊,黑尾才是格洛克啊

之前买的惩罚者因为颜色和造型和很像格洛克,结果到了城堡发现,咦,为什么这把黑尾也这么像,一看可能是把惩罚者看错了,卖了惩罚者吧,心疼,毕竟升满了,不买吧,又觉得难受
其实盒子炮拿到的时候也很喜欢,但好像不能装激光瞄准器,所以就一直压箱了

游戏の达人 发表于 2023-5-29 22:52

那个枪升满也是个玩具 杀伤力太低了 还是卖了买黑尾吧

YIN水机 发表于 2023-5-30 03:13

主要看你想怎么玩 以专家难度小biubiu+刀通为例 对付人形怪包括电锯和牛头 最好用的无疑是初始满改加红点(前提打头得准) 满改黑尾只在巨人 村长 萨拉扎 这些需要高DPS速杀的BOSS级怪才好用 苍蝇和萨德勒用满改红九加拖 克劳萨用初始满改小刀(出刀够快) 二周目这样打可以敌全灭

晔晔君 发表于 2023-5-30 07:55

惩罚者的原型应该是FN57。FN就是那家造P90的公司

leon234512 发表于 2023-5-30 09:36

这几把**用的最多的就是默认的和红九了

阿斯Asch 发表于 2023-5-30 09:39

优先将特价优惠的买了。。

randyguo 发表于 2023-5-30 09:55

punisher是现实中的FN57,黑尾更像sig sauer吧?太不像glock了

Johnston 发表于 2023-5-30 18:11

阿斯Asch 发表于 2023-5-30 09:39
优先将特价优惠的买了。。

左轮+马格南弹药图纸优惠吗,马格南弹药倒是需要,但不喜欢用左轮,这里也没有马格南拿,不想买,就算商人的话说的再贴心也没用{:14_479:}

Johnston 发表于 2023-5-30 18:15

leon234512 发表于 2023-5-30 09:36
这几把**用的最多的就是默认的和红九了

我是很喜欢红九的,毕竟步枪已经确定除了春田外不买任何步枪了,再拿上红九就是二战奇侠了,但是红九不能装红外瞄准,手柄玩家最难的莫过于缩圈瞄准了,还是需要红外的

systempsp 发表于 2023-5-30 19:11

买了能退货吗,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 奸商误我啊,黑尾才是格洛克啊