ico5752002 发表于 2023-6-5 15:02

破魔之根全点亮有什么用?

花了两个晚上 骑着飞天小电驴把所有根都点亮了 给了个道具 貌似使用不了 难道就是个成就摆设?
https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0605/20230605150206-9409-82962.HEIC

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0605/20230605150207-7646-33495.HEIC

松林雅鹤 发表于 2023-6-5 15:05

不点亮就没有传送点,并继续摸着黑爬图,

ico5752002 发表于 2023-6-5 21:47

松林雅鹤 发表于 2023-06-05 15:05
不点亮就没有传送点,并继续摸着黑爬图,

那这道具有任何用途么 真就只是个摆设?

南夢芽 发表于 2023-6-6 02:13

ico5752002 发表于 2023-6-5 21:47
那这道具有任何用途么 真就只是个摆设?

一个纪念道具,不管就行了

HIHIMRH 发表于 2023-6-6 04:10

如字面, 就一个证明, 毕竟没有奖杯系统你就当是全收集的一环吧

ico5752002 发表于 2023-6-6 06:34

諌山黄泉 发表于 2023-06-06 02:13

一个纪念道具,不管就行了

哈哈哈 真抠啊 给个好看的套装也行啊 咖农外观之类的

松林雅鹤 发表于 2023-6-6 09:14

ico5752002 发表于 2023-6-6 06:34
哈哈哈 真抠啊 给个好看的套装也行啊 咖农外观之类的

你把地面上的鸟望台都开了又啥子奖励吗?
没有吧,那为什么还要开?因为不开就是抓瞎,探索起来就会格外费劲,所以开个鸟望台本身就是奖励。地底的破魔之根也是一样,点亮周围的环境让你不用再扔发光种子开路了这本身就是最好的回报。和那些通过一定难度解谜开启的神庙是不一样的。

jallen13 发表于 2023-6-6 09:42

吐槽这个还不如吐槽宝箱呢。。。

牙签搅水缸 发表于 2023-6-6 13:35

等你遇到好不容易解谜打开一个宝箱发现里面是一块钱或者一个3级盾牌,就会觉得哪个更好了。

ico5752002 发表于 2023-6-6 13:46

牙签搅水缸 发表于 2023-06-06 13:35
等你遇到好不容易解谜打开一个宝箱发现里面是一块钱或者一个3级盾牌,就会觉得哪个更好了。

哈哈 神庙的宝箱大部分都是凑数的 经常开出来几支箭
页: [1] 2
查看完整版本: 破魔之根全点亮有什么用?