Johnston 发表于 2023-6-5 21:07

靠,原来拉蒙的刺客是可以打死的

这货本来初见是逃了,因为我差不多也打光弹药了,但是我不信邪,我觉得肯定是能打死的,然后读档重来,结果自己死了好几次,就是很难判断这货不知道从液氮的哪个方向出现,然后我除了手gun外弹药都打完了,就开始用小刀划,居然触发了弹反,然后我看了一下小刀还是有些的,于是和这货玩拼刀,拼一次打几发手gun,就这么磨啊磨,居然把这货磨死了。
不容易啊,我打到这里都买不起榴弹枪,马格南左轮和RPG,当然我都把钱升级武器用了

霸鸡道 发表于 2023-6-5 21:16

我初见也跑了我以为是个机制怪

selinajay 发表于 2023-6-5 21:57

是可以打死的,而且觉得比原版简单好多。。。
但是重制版咋没有看见第二个刺客,记得是左右手。。

哥只是个传说 发表于 2023-6-5 22:08

四个液氮都用完其实就差不多了,如果还不行,就上爆弩箭,爆炸时他直接倒地硬直,再输出

feibu 发表于 2023-6-6 03:37

selinajay 发表于 2023-6-5 15:57
是可以打死的,而且觉得比原版简单好多。。。
但是重制版咋没有看见第二个刺客,记得是左右手。。 ...

原版左手和Salazar合体了,重制里传言说会在Ada的DLC里

feibu 发表于 2023-6-6 03:38

我玩到那里的时候专门买了一个火箭筒,冰冻之后一炮搞定。原版里掉的钱刚好和买火箭筒一样,重制版就亏了

selinajay 发表于 2023-6-6 03:40

feibu 发表于 2023-6-6 03:37
原版左手和Salazar合体了,重制里传言说会在Ada的DLC里

是啊,原版我知道是合体了,这次直接没影了。。。在dlc里的猜测倒是挺靠谱

dioeath 发表于 2023-6-6 09:20

好像记得有一个不使用冷冻设备来打倒右手的挑战。

我当时心血来潮想完成这个挑战,然而打得是专家难度还是无继承的,且身上没带任何重火力。
多次想放弃最后还是坚持打完了,基本弹尽粮绝血药吃光。

有兴趣的可以试一试,专家难度,不借助冷冻设备,不继承任何东西,不用任何重火力包括无限弹,麦林弹,火箭筒,手雷等,
就使用小刀**拉大栓步枪等对战灵活的右手。我之前霰弹枪因为打完了子弹扔在仓库也没带一把在身上。

虽然现在已经有达人刀通专家了,但是对我这样普通水平的玩家来说,这无意间的挑战,那真叫一个酸爽。小刀**拉大栓对付一个灵活的专家难度右手,之前背包的刀和场景里捡到的刀子全部在防守过程中用断,很多时候都来不及换子弹。

青崖山鬼温客行 发表于 2023-6-6 09:22

原版那个U3不要也罢,集装箱那里烦的一批。

阿斯Asch 发表于 2023-6-6 10:10

如果玩速通,S+之类,右手还是尽量RPG应付,不然常规打还是费时。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 靠,原来拉蒙的刺客是可以打死的