仙人掌会飞33 发表于 2023-6-12 12:50

神庙探测器最快什么时候可以拿到呀

看攻略上说得做完调查变异4个任务中的一个之后才可以,刚出新手村做完照相支线以后不行吗?

sir.drake 发表于 2023-6-12 13:28

不行,乔舒亚那边任务推不动

八阴八阳 发表于 2023-6-12 13:28

理论上跳下来后,先去把博士的路线开了(照相机),之后就可以去拿探测了

这玩意很讨厌,bb个不停

nix9999 发表于 2023-6-12 13:37

其实这一代探测神庙的用处不大,地面上的从各处鸟望台飞天后能基本能看到七七八八,其余很多都是藏着的,不如用另一种方式反查

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-6-12 13:42

流程是过一个神殿, 乔舒亚会给你看个图,让你跟着找,拿到某样东西,回来交任务帮老爷子修了气球.然后老爷子回村,去村里找老爷子开剩下的功能.

wjbdasd 发表于 2023-6-12 14:06

nix9999 发表于 2023-6-12 13:37
其实这一代探测神庙的用处不大,地面上的从各处鸟望台飞天后能基本能看到七七八八,其余很多都是藏着的,不 ...

物品探测器用处很大,特别是找洞窟的时候。

nix9999 发表于 2023-6-12 14:19

是,探测神庙用处不大,但是探测宝箱和魔犹伊就不一样了

八阴八阳 发表于 2023-6-12 16:52

那个发光蛤蟆找齐一百个给啥啊,我现在已经精灵套入手了,按老任的尿性吧,我觉得高概率找齐了给个不痛不痒的的东西,现在一点动力都没有

heeroyuy1982 发表于 2023-6-12 21:04

八阴八阳 发表于 2023-6-12 16:52
那个发光蛤蟆找齐一百个给啥啊,我现在已经精灵套入手了,按老任的尿性吧,我觉得高概率找齐了给个不痛不 ...

是147个,收集完了给个布料

wsdywsdy 发表于 2023-6-13 09:28

我是中后期才拿的。不好找的神庙,再来做这个任务也行。貌似开头拍了照片,后来中间拿到蓝图就能了。注意看提示就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 神庙探测器最快什么时候可以拿到呀