anakin8899 发表于 2023-6-25 16:47

想搞个烧烤摊赚钱,求问坐标哪里可以打到顶级肉?

玩了70多小时了,主线就做了个卓拉任务,现在买房子花了几千,听说搞烧烤能赚钱,哪里可以打到顶级肉?雪原驿站北方好像什么都没有

anakin8899 发表于 2023-6-25 16:51

还真有趣,一条破棉裤一直穿,买个房子70多小时的就积蓄没了!

feibu 发表于 2023-6-25 17:09

主页看到这个标题还以为是真要打猎开烧烤店呢。。。

八阴八阳 发表于 2023-6-25 17:19

大型动物出顶级肉,熊和公鹿

zack_wang 发表于 2023-6-25 19:57

为什么不用复制bug

松林雅鹤 发表于 2023-6-25 20:20

想赚钱的话用左纳钨的“科技狠活冻肉”

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-6-26 08:47

松林雅鹤 发表于 2023-6-25 20:20
想赚钱的话用左纳钨的“科技狠活冻肉”

冻肉很赚钱吗,我把生肉放在雪地上变成的冻肉值不值钱?还没试过呢

松林雅鹤 发表于 2023-6-26 09:07

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-06-26 08:47

冻肉很赚钱吗,我把生肉放在雪地上变成的冻肉值不值钱?还没试过呢

冻肉本身不怎么值钱,但是量多就行,这里就要靠左纳钨的科技狠活了。

<iframe src="https://b23.tv/mDgXzok" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true" style="max-width: 100%" width="760" height="570"> </iframe>

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2023-6-26 09:23

冻肉本身不怎么值钱,但是量多就行,这里就要靠左纳钨的科技狠活了。

{:14_483:}哦呦,活到老学到老.感谢感谢.

anakin8899 发表于 2023-6-26 09:47

我的理解是,先把很多肉绑好,记录为蓝图,然后开蓝图不断得到肉,但这样要很多矿石吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 想搞个烧烤摊赚钱,求问坐标哪里可以打到顶级肉?