shadowwu 发表于 2023-7-1 00:55

关于我朋友的二手旧卡 插入我switch的影响一问!!!

我朋友有一张老的二手的荒野之息卡带他卡带有一次 插到他机子上 出现了一次无法读取的提示 他拔插了一下就好了他让我在我的switch'机子上试试   然后我把他的卡带 插到了我的switch主机上一下就读出来了没有提示任何错误   

我想问的是:
他的这张卡带 不会对我的switch卡槽有什么不好的隐藏影响吧? 略微担心 留下什么暗病啥的

附上提示 和卡带金手指的图片 如下

仪迷 发表于 2023-7-1 07:52

应该不用担心,一般就是卡脏了或者沾到头发什么的
我也遇上过三四次这种情况,只有一次是2手卡,机器都快五年了插拔少说也得上百次才这么几次报错也算很小概率了

shadowwu 发表于 2023-7-1 10:26

仪迷 发表于 2023-7-1 07:52
应该不用担心,一般就是卡脏了或者沾到头发什么的
我也遇上过三四次这种情况,只有一次是2手卡,机器都快五 ...

他卡要么是在机子里 要么就是在盒子里   
我就是怕他的卡有什么异样影响到我自己的机器

kfchen 发表于 2023-7-1 11:19

这个很正常啊接触问题 多插 一两次就可以了

wsdywsdy 发表于 2023-7-1 11:35

有没有影响问一下身边的女同事就知道了

shadowwu 发表于 2023-7-1 12:24

wsdywsdy 发表于 2023-7-1 11:35
有没有影响问一下身边的女同事就知道了

不可以瑟瑟喔~~~~~
我是在认真问这个问题哒~

JXLU_LI 发表于 2023-7-1 12:25

当然有影响了,过两天就自爆了

csllovecsl 发表于 2023-7-1 12:40

担心这个干啥,就算有影响又能怎么样呢

xiao171528 发表于 2023-7-1 12:56

不会有影响 我也有一张马里奥疯兔一代的卡不太容易读取 估计是卡带本身有什么问题 每次都要用力按进去才能正常玩 其他的全部都好好的

shadowwu 发表于 2023-7-1 13:26

xiao171528 发表于 2023-7-1 12:56
不会有影响 我也有一张马里奥疯兔一代的卡不太容易读取 估计是卡带本身有什么问题 每次都要用力按进去才能 ...

也是出现 我帖子里发的图片那样的提示吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于我朋友的二手旧卡 插入我switch的影响一问!!!