wowijfojff 发表于 2023-7-2 08:35

求助 我机器是50006 无引导直接进OPL 想玩光盘怎么办?

我机器有1.93的IC刚买的500G自带游戏的ps2硬盘 开机直接无引导进opl 1.2 插记忆卡就是进HDD引导 可是怎么进7星的浏览器画面呢? 我怎么玩光盘呢?
有告诉我说是开机按select 发现直接黑屏 了有说按L1的 按右键 都黑屏 现在是完全进不了系统的7星界面了 怎么办?
我以前是记忆卡引导 发现需要进OPL只能拔掉记忆卡 进游戏再插上 不然直接就是记忆卡启动了 有什么不用拔记忆卡的方法吗?(我两张记忆卡分别是HDD启动 和记忆卡的fmcb启动)
硬盘里OPL怎么设置 是不是需要用U盘 把设置文件考到电脑上 弄完再复制过去吧?
有明白的大神告诉我一下 多谢!!

fan123 发表于 2023-7-2 15:46

进入OPL也可以进入设置界面退出OPL

wowijfojff 发表于 2023-7-2 18:08

是吗? 我这就去试试多谢!!

wowijfojff 发表于 2023-7-2 18:21

OPL 设置里有一个叫 离开 就是可以回到浏览器界面 可是我选择了 一会黑屏了一下就又是启动OPL硬盘的开始界面了
我开始搞不懂了

wowijfojff 发表于 2023-7-2 18:46

有个朋友告诉我说是 开机出画面 按住select 可是这是能退出到浏览器界面 直接卡死在7星画面了
我怀疑是不是哪里设置的不对呢

fan123 发表于 2023-7-3 04:46

wowijfojff 发表于 2023-7-2 18:21
OPL 设置里有一个叫 离开 就是可以回到浏览器界面 可是我选择了 一会黑屏了一下就又是启动OPL硬盘的开始 ...

有设置清除掉

wowijfojff 发表于 2023-7-5 06:59

有设置清除掉

多谢 大神!

wowijfojff 发表于 2023-7-5 07:21

刚弄明白一件事 就是硬盘OPL引导在记忆卡槽1记忆卡引导时候是有冲突的 因为我的机器是有ICIC MODBO4 V1.93 所以需要设置一下 关闭记忆卡引导
方法是 1 按住三角+圆圈 开机 进入ICIC设置就是 BOOT MODE:DEV1选项
         2 把DEV1改成DVDV (DEV1是记忆卡槽1的位置启动)就可以了 如果需要就改回去就行
这样 DEV1也就是记忆卡槽1不会开机自动启动 主机里有硬盘OPL启动就直接运行了 如果想HDL 那就记忆卡槽1 插入带有HDL的文件的记忆卡 按住R1开机就直接进入HDL(硬盘容量过大读盘时间会很长要有耐心 我500G估计有10分钟)
现在好了 把带有HDL文件的记忆卡插入卡槽1(左边的)以后 就不用来回插拔了 R1开机是HDL 直接开机是OPL 记忆卡存档也行

wowijfojff 发表于 2023-7-5 09:18

有设置清除掉

刚刚看了 我的设置界面和大神这个是一样的没设置啊 就想进ps2浏览器画面好删除记忆卡存档和光盘游戏 我怀疑我是哪里弄的不对吧

55992968a 发表于 2024-1-17 22:05

我的也是 硬盘 启动 开机黑屏    要是 开机按三角键 就进去opl了进去就看到游戏列表了还有 插上引导卡 就进不去就得按三角键 才能看到记忆卡界面进不去 硬盘的 界面了咋办还有 手柄 不震动 原装手柄
页: [1]
查看完整版本: 求助 我机器是50006 无引导直接进OPL 想玩光盘怎么办?