shit001 发表于 2023-7-11 21:20

你們真沒想過下一代不是Switch的嗎?

switch雖然賣得好,但實際上以產品力來說並不是個很成功的東西,無論是性能還是各種模式之間的使用體驗,都有很明顯的妥協之處。就這情況,你們就沒想過下一代是其它類型概念的遊戲機嗎?

SunEast 发表于 2023-7-11 21:39

如果不能掌机主机切换,就不配叫SWITCH

wangqingwj 发表于 2023-7-11 21:47

老任几乎每两代换个名字,个人觉的还是可能叫SWITCH或者类似的名字吧,FC SFC GB GBA VB N64 NGC WII WIIU NDS 3DS,SWITCH。一般市场接受度比较高的主机,都会有两个世代类似的名字!

shit001 发表于 2023-7-11 22:12

SunEast 发表于 2023-7-11 21:39
如果不能掌机主机切换,就不配叫SWITCH

是啊,下一代搞不好直接搞穿戴式呢?

longfa 发表于 2023-7-11 22:41

真没有,我觉得老任也一样不会改名字,之前岩田聪也说打算把任天堂主机弄成类似iphone的模式。

玛娜卡 发表于 2023-7-11 22:44

叫什么又不重要,他是老任的主机能玩老任的游戏不就可以了,

328928249 发表于 2023-7-11 23:35

躺着赚钱不继续,反而自己作死?好不容易找到的一条独享的赛

三喜家 发表于 2023-7-11 23:54

别拿性能说事了,任天堂但凡事性能比当世代好一点的主机,卖的都不咋地……能卖的好,才是真的好,消费者可不是傻子

loseseden 发表于 2023-7-12 00:09

是不是这个名称无所谓,我只要能离线掌机模式。

超人10622 发表于 2023-7-12 05:44

可以搞成主机
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你們真沒想過下一代不是Switch的嗎?