ryutian 发表于 2023-8-8 11:01

土星版已通关,不过很好奇土星版没有PCE版的隐藏开发工作室吗?

laiyin 发表于 2023-8-8 14:14

squalljian 发表于 2023-7-23 21:26
当年好像电软说过天外魔境当时可以和FF和DQ并列第三大RPG。不过我大略玩了下似乎没有那种感觉,可能自己 ...

得看具体年代,比如天外魔境2是91还是92年出的,超大地图,超长流程,重要剧情处有动画和配音,这些比同期DQ和FF领先不少,不过缺点也比较明显,人物移动慢,战斗难度高,同时携带道具过少。NGC和PS2的复刻版画面进化不少,也增加了快速移动,可惜没有汉化,不然强烈推荐玩玩

squalljian 发表于 2023-8-13 12:45

laiyin 发表于 2023-8-8 14:14
得看具体年代,比如天外魔境2是91还是92年出的,超大地图,超长流程,重要剧情处有动画和配音,这些比同 ...

其实就是依靠了CDROM技术领先的好处吧哈哈,在当时那种强烈的音画刺激下其他东西可以先忽略了

luka1213 发表于 2023-8-13 16:17

以前D版通关了,隐藏要素我记得大地图有个宝藏

镜音怜 发表于 2023-8-13 19:25

这个游戏我以前玩的很慢,我玩的主要乐趣是跑商,在这个城市买物品到另一个城市卖,除了能赚到差价外还能得到兑换券,然后去某个城市的国王那里换稀有道具。

月华王 发表于 2024-2-27 23:48

镜音怜 发表于 2023-8-13 19:25
这个游戏我以前玩的很慢,我玩的主要乐趣是跑商,在这个城市买物品到另一个城市卖,除了能赚到差价外还能得 ...

我一个小伙伴最近也通了,居然刷到了360级……看来有毅力的智力版玩家还是深深迷恋2D像素的嘛……

紫晶情缘 发表于 2024-3-1 08:36

天外魔境1代算是日本第一款3A级别游戏。

bioboy 发表于 2024-3-3 14:31

显示器不错                  

police3377 发表于 2024-3-4 21:04

人设是神龙斗士的吗

cwxb 发表于 2024-3-5 14:05

汉化了再说,日文我真的不认识。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 隐没的佳作!世嘉土星《空想科学世界》通关... ....