仙人掌会飞33 发表于 2023-7-22 07:06

这种环状的空岛怎么上去呀

用滑翔伞只能飞到中间那一层,然后怎么才能上到最上面呢?通天术太远了够不到,火箭装到盾上也飞不了那么高,请问该怎么办呀?谢谢

https://img2.a9vg.com/i/a9vg_app_bbs_thread_wm/a9vg/postsv3/2023/0722/20230722070651-9209-94846.jpg

jay3026 发表于 2023-7-22 08:56

这种是小游戏用的,要在这种岛下面找左纳乌管家对话才能送你上去

炫の猫 发表于 2023-7-22 09:01

用热气球啊   

jh00685421 发表于 2023-7-22 11:50

mk Ⅱ
字数补丁

仙人掌会飞33 发表于 2023-7-22 12:17

jay3026 发表于 2023-07-22 08:56
这种是小游戏用的,要在这种岛下面找左纳乌管家对话才能送你上去

管家?在哪里呀?

仙人掌会飞33 发表于 2023-7-22 12:18

jh00685421 发表于 2023-07-22 11:50
mk Ⅱ
字数补丁

目前主线两个神殿,还没见过mk II呢?顺便请问怎么拿这个的蓝图?

jh00685421 发表于 2023-7-22 14:34

目前主线两个神殿,还没见过mk II呢?顺便请问怎么拿这个的蓝图?

b站很多教程啊,自己动手造一个,很简单

wsdywsdy 发表于 2023-7-22 23:54

用载具,一般空岛附近有“推荐”的,地底依盖队也有样板。我就没用过mk2什么的,就是用游戏里面那种,不过长途的话电池得升级,不然得有备用电池

八阴八阳 发表于 2023-7-23 10:28

这个直接用载具飞,不用自己烧脑子了
mk2网上很多完美教程,你自己搜一个

另外mk2其实很不方便,因为你会遇到很多运输任务,建议抄一个mk3,带栏杆的那种,一次过解决问题

仙人掌会飞33 发表于 2023-7-24 09:24

jay3026 发表于 2023-07-22 08:56

找到了,真的是与下面岛屿的管家对话,然后剧情带我上去的
页: [1] 2
查看完整版本: 这种环状的空岛怎么上去呀