hamaler 发表于 2023-7-26 03:07

請教:ps2 用opl 玩內置hdd 裡的ps1 的遊戲支援度如何?

如果支援度100%{:14_475:} 就不用去搞psio 或Xstation,幾年前那時支援度好像沒很高,我就沒很在意

YouSay 发表于 2023-7-26 07:26

很差

楼顶花园 发表于 2023-7-26 07:42

70%左右……………………

can201 发表于 2023-7-26 08:12

40%而已。。。

luster 发表于 2023-7-26 08:32

我還沒做OPL,一直用直讀IC
據我瞭解,如果你是厚機,99%完美了,但是類似9W的類型,OPL最多80%,因爲通過網絡口訪問磁盤,問題大部分是卡CG
聽説最近有個叫UPBD,好像這個名字,已經大大改善讀取問題,但目前還是測試版

srw008 发表于 2023-7-26 10:09

luster 发表于 2023-7-26 08:32
我還沒做OPL,一直用直讀IC
據我瞭解,如果你是厚機,99%完美了,但是類似9W的類型,OPL最多80%,因爲通過 ...

用的还是远古的破解版POPS模拟PS1,并不是硬件兼容,而且POPS模拟PS1并不存在卡CG的问题,最大的问题是兼容性不高

luster 发表于 2023-7-26 10:15

srw008 发表于 2023-7-26 10:09
用的还是远古的破解版POPS模拟PS1,并不是硬件兼容,而且POPS模拟PS1并不存在卡CG的问题,最大的问题是兼 ...

我理解錯了,原來你想玩PS1游戲
模擬器好像對畫面有輕微的加强,如果兼容性差,倒不如用PS1玩?聽説有個PSIO,不知道價錢和性能如何

hisyou 发表于 2023-7-26 10:25

7W的机器,我刷了那个开发机固件,刻盘的PS1直接读取,不用IC

lt1982 发表于 2023-7-26 10:33

已经不更新了

snkpp 发表于 2023-7-26 15:43

还是用PSP玩吧 省事
页: [1] 2
查看完整版本: 請教:ps2 用opl 玩內置hdd 裡的ps1 的遊戲支援度如何?