dustin126 发表于 2023-8-4 17:33

那么大佬能告诉我,不考虑预算的情况下,到底哪款手柄最舒服?

clear_wave 发表于 2023-8-4 18:03

dustin126 发表于 2023-08-04 17:33
那么大佬能告诉我,不考虑预算的情况下,到底哪款手柄最舒服?

那肯定越贵越好。

jainyu2005 发表于 2023-8-4 19:46

6月买了八位堂猎户座,NS版的。其实我蛮颜控的,我只看300-500价位的,致动我嫌丑,飞智的冰原狼和黑武士3pro我又嫌没啥特点,充电器还得另外花钱。然后最喜欢的墨将彩虹2pro,可惜那时候有肩键问题,我等了很久也没看到啥好消息。最后就挑了心里排第二的八位堂,主要觉得加上磁吸充电器这样一体的造型蛮好看。又是霍尔摇杆,就选了他

andy_seaver 发表于 2023-8-4 21:10

小厂慢慢做大以后,只要肯堆料,东西都很不错,以前那是真没那个研发预算和工艺

病婴 发表于 2023-8-4 21:22

之前有二十年甚至二十多年国产手柄都在做垃圾,结果一个辅助瞄准超强的Apex一下子把市场打开了,紧接着就是大厂小厂开始卷配置和功能性,射击游戏只能鼠标玩的旧思维也在转变,只能说以前手柄真的不是门好生意,所以北通这种年头长的厂才会一直摆烂。

magiceift 发表于 2023-8-4 21:39

8位堂的也不错…………

超人10622 发表于 2023-8-5 07:13

我的joycon坏了好多对,自己买霍尔摇杆换的

wsdywsdy 发表于 2023-8-5 09:21

国产应该某些东西超过了原创,但有些东西也有不如意的地方。hd震动之类的完美了吗?

limoonstar 发表于 2023-8-5 12:23

飞智八爪鱼不错!唯一的缺点是和ns按键位置颠倒

jallen13 发表于 2023-8-5 16:13

fighthell 发表于 2023-8-4 17:05
Pro就是振动很弱,不知道为什么,还一度以为买到假货。但是京东自营腾讯行货,应该不假。续航和手感都不错 ...

就是这样的,我倒是觉得这样最好,有些游戏不会震过头
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 国产手柄已经进化到此等程度了