回眸一笑百媚生 发表于 2023-8-16 15:24

有个问题,XSS和XSX算第四代吧

XBOX ONE, XBOX ONE S,XBOX ONE S天蝎算一代

XBOX series S 和X,算同一代

X Series和X One算2代,

吧。?

我为什么总感觉他们是同一代?

XSS和XSS怎么完全没有存在感?

saowen2000 发表于 2023-8-16 15:33

XBOX 是第一代、 X360是第二代, X1\X1X 是第三代, XSX\XSS是第四代

世嘉三四郎 发表于 2023-8-16 15:35

第一代:Xbox
第二代:Xbox360
第三代:XboxOne/XboxOne S/XboxOne X
第四代:Xbox Series S/Xbox Series X

那些精简制程和纯粹的体积缩小化主机不算在内

回眸一笑百媚生 发表于 2023-8-16 15:44

问题来了,XSX和XSS独占游戏有啥? 不考虑ps系,就是xone 没有的

catabridge 发表于 2023-8-16 15:45

问题来了,XSX和XSS独占游戏有啥? 不考虑ps系,就是xone 没有的

所有的不登录上世代的第三方算吗

回眸一笑百媚生 发表于 2023-8-16 15:45

前面几代的游戏差别巨大,怎么现在好像没区别似的

回眸一笑百媚生 发表于 2023-8-16 15:47

catabridge 发表于 2023-8-16 15:45
所有的不登录上世代的第三方算吗

算啊            

zoujilong 发表于 2023-8-16 15:48

算是XBOX第四代游戏机。

世嘉三四郎 发表于 2023-8-16 16:07

生化4重制版,街霸6

fg6709ie 发表于 2023-8-16 16:15

回眸一笑百媚生 发表于 2023-8-16 15:45
前面几代的游戏差别巨大,怎么现在好像没区别似的

不算体育年货,初代游戏出到06年,360游戏出到14年,都是新主机发售1年后。但现在还有不少新游戏支持X1这代。
页: [1] 2
查看完整版本: 有个问题,XSS和XSX算第四代吧