R@nCHeNg 发表于 2023-8-19 11:14

火柴男人 发表于 2023-8-18 09:16
就是30帧,感觉得到。我用lite玩的,倒是很稳,没有掉帧

配合720P的屏幕,绝了

zxp 发表于 2023-8-19 16:31

2代还没打通,没有x轴反转,视角不习惯

圣剑之子 发表于 2023-8-20 09:46

唯独日服没有中文~而且听说日服港服***了暴刀画面不知道是不是真的~?如果是那就去美服买~

90年代的回忆 发表于 2023-9-4 15:03

我对R星最大的尊敬就是每一作都能复仇,没遗憾了

bacens5757 发表于 2023-9-4 15:23

读取速度可以的,我觉得NS真是怀旧神奇,独立小游戏神机。

doraemoncool 发表于 2023-9-4 15:45

90年代的回忆 发表于 2023-9-4 15:03
我对R星最大的尊敬就是每一作都能复仇,没遗憾了

还是不够解恨决斗的方式太体面了……
想想我的约翰

鸡蛋饼 发表于 2023-9-7 17:19

圣剑之子 发表于 2023-8-20 09:46
唯独日服没有中文~而且听说日服港服***了暴刀画面不知道是不是真的~?如果是那就去美服买~ ...

啥?刚刚想去日服买呢,还好还好~~多谢

巴御前 发表于 2023-9-7 18:19

先玩的2,感觉1不是很好玩。而且因为1是先出的,某些地方还和2有冲突。儿子不认识平克顿,帮派也只提到这2.3个人。对大叔也不了解。
不过差了那么多年了,当年应该还是很神的。

como 发表于 2023-9-20 17:49

darkblueflame 发表于 2023-8-19 11:11
港服398港币,折算成人民币的话370左右。有点小贵,要花半天的薪水。

你在拉仇恨吗?

como 发表于 2023-9-20 17:53

巴御前 发表于 2023-9-7 18:19
先玩的1,感觉2不是很好玩。而且因为1是先出的,某些地方还和2有冲突。儿子不认识平克顿,帮派也只提到这2. ...

我先玩的2后玩1,2最大的诟病就是剧情拖沓,别的还挺满意,1因为玩的汉化版,基本剧情也不完善,就是突突突打任务,爽快还是肯定的,目前还是期待更早剧情的3
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大表哥没翻车,推荐