zuozhan 发表于 2023-8-22 11:39

任天堂的机器越来越娇贵了是吧……

jc手柄已经换了三套了 备用还买了好几套
前段时间买了lite版本 我直接网上下单了两套替换摇杆,就是因为已经做好了"心理准备"

然后因为游戏机太多,每次一个个掏出来充电保养的时候……ns都是没电或马上没电的状态

然而看看gba和nds系列,就连3ds系列都顽强的半年不开机 一开半电以上
我有一台ndsi是最离谱的 好像有快一年没开机吧,一开显示满电
而且ds系列我就换过一次肩键,要知道我可是重度恶魔城和mh玩家
再看看ns 我都只敢用pro手柄搓爆

ps:另外他们的xsx手柄也坏的快,没ps系手柄结实,我ps4手柄力大飞砖从客厅扔出去2米 ps5手柄无数次睡着了从手里掉地上都没坏.妈的xsx手柄坏了3个了

clear_wave 发表于 2023-8-22 11:49

joycon确实三个月就没电了。但我的switch和lite关机半年以上都基本满电。建议把joycon拆下来单独放置充电。

matsolu 发表于 2023-8-22 13:18

确实这样,我也买了几套手柄 可是自从生病后身体不好 不怎么玩了

wsdywsdy 发表于 2023-8-22 16:51

clear_wave 发表于 2023-8-22 11:49
joycon确实三个月就没电了。但我的switch和lite关机半年以上都基本满电。建议把joycon拆下来单独放置充电。 ...

我怎么感觉3个月够长了

南夢芽 发表于 2023-8-24 10:53

joycon确实三个月就没电了。但我的switch和lite关机半年以上都基本满电。建议把joycon拆下来单独放置充电。 ...

按电池的大小来说,3个月够长了吧?
主机只要不是待机状态放置很长时间都不会有问题,我3DS放了2-3年还有点www

yicheng1412 发表于 2023-8-25 12:11

ps手柄的确是比xbox手柄耐艹,但没办法,还是xbox手柄的手感最好,pro其次

sailorstar 发表于 2023-8-25 13:19

光说机器质量都是八斤八两,你其实重点是手柄吧。不然既然知道joy不耐,你还玩mh那种游戏,我倒是觉得你是明知不可为而为之。这手柄玩无双,玩1-2个无双都能飘的水平。

ky400f 发表于 2023-8-25 13:22

我的3DSLL..放了半年还满电的。。

rdhrt 发表于 2023-8-25 13:29

我都换了3个摇杆,2条排线,一个按键了

jallen13 发表于 2023-8-25 15:16

这个无数次睡着手里掉地上可太能get到了
页: [1]
查看完整版本: 任天堂的机器越来越娇贵了是吧……