ChocoMagic 发表于 2023-8-25 17:37

这个初始机刀和枪输出差距悬殊啊。一开始拿枪打刮痧。用脸接大招被秒了4-5次。然后换刀冲上去砍。。一分钟不到砍了12刀boss就挂了。

音无小鸟 发表于 2023-8-25 17:46

回眸一笑百媚生 发表于 2023-8-25 15:52
千万别告诉我是魂味儿,我还没进游戏

就是魂游,直接明说了,以为能刷刷装备啊强度啊,还当地图上拣好装备图纸什么的呢,结果都是固定好的,教学送了装备店买了,你自己搭配下装备,剩下能不能过8成还是看你自己技术,魂暴了!可恶啊!他们说的第一关其实是教程BOSS,之后第一章的BOSS武装带就够劝退了!

ChocoMagic 发表于 2023-8-25 18:09

<iframe src="//player.bilibili.com/player.html?aid=702697034&bvid=BV1Pm4y1u7bc&cid=1246524995&page=1" scrolling="no" border="0" frameborder="no" framespacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe>

死神888 发表于 2023-8-25 18:14

比起以前的AC上手简单太多了,教学关死了一次然后过了

x571 发表于 2023-8-26 03:11

新手村直升飞机死了30+次 不得不去看视频 比魂还难!!!

ranranll 发表于 2023-8-26 14:47

游戏难度和魂味有半毛钱关系?搞得好像FS社就宫崎英高一个制作人。

nirvana010 发表于 2023-8-26 17:14

ranranll 发表于 2023-08-26 14:47
游戏难度和魂味有半毛钱关系?搞得好像FS社就宫崎英高一个制作人。

有那玩儿了就必须是魂味儿?到底谁特么是那个小鬼

dsn2001 发表于 2023-9-18 22:00

x571 发表于 2023-8-26 03:11
新手村直升飞机死了30+次 不得不去看视频 比魂还难!!!

我tm一个晚上都没过第一关,难的怀疑人生了都
页: 1 [2]
查看完整版本: 难!有点那味儿了