先图三千万 发表于 2023-8-26 16:08

这代的难度是真的离谱,对配装的要求太生硬了

我只玩过ps3上的四部
以前的配装都是捷径,而不是必须,完全可以配自己喜欢的风格——无论是造型还是战术性——然后凭借熟练度过关

这次ac6很多关卡真的太坐牢了……不走捷径能卡一晚上……但我是真不想用那种自己不喜欢的装备……

fs在魂系火爆后,“难”似乎已经成了玩家对fs的游戏刻板印象了…..而ac6的关卡和boss似乎就是刻意回应这种印象……

嘻哈人 发表于 2023-8-26 18:08

第一章打完了 没用过近战 没用过坦克脚 我感觉只要操作过硬应该可以玩自己想玩的流派 不存在必须用什么才能过

黄金漆黑 发表于 2023-8-26 19:31

说明要么你太菜操作不够熟练,或是没找到自己的合适配装,不过我才打完博德3还没开机,zoe2那才叫硬,有没有带对装备对各个boss来说就是天和地的差别

Ysyzgj 发表于 2023-8-26 21:38

黄金漆黑 发表于 2023-08-26 19:31
说明要么你太菜操作不够熟练,或是没找到自己的合适配装,不过我才打完博德3还没开机,zoe2那才叫硬,有没有带对装备对各个boss来说就是天和地的差别

zoe当年最高难度实在打不过去,手按断了都不行 感觉是有史以来最难游戏也不为过

anty976 发表于 2023-8-26 21:41

是的。我看了一个评测。就是这么说的。不搞配装,光练手很难过。

这不挺好吗? 要是每一款FS社作品都靠手熟,也会腻味的。

keke1987321nc 发表于 2023-8-27 09:12

装甲核心的核心永远是配装啊

crisno1 发表于 2023-8-27 10:36

不玩配装你玩什么装甲核心?玩操作不会去玩只狼血源?

yyboxx 发表于 2023-8-27 10:53

装甲核心,既然都叫这个名字了,灵活的运用装甲才是个合格的驾驶员,才是游戏的核心,不是人人都能开铁球去怼MS啊

hideto_chaos 发表于 2023-8-27 12:12

我想LZ说的应该是指不按指定搭配、或者指定武器很难打,甚至没法打,缺乏搭配的多样性。比如说第一关boss,不近战骑脸砍只远程打太难了。

kazi1229 发表于 2023-8-27 21:25

嘻哈人 发表于 2023-08-26 18:08
第一章打完了 没用过近战 没用过坦克脚 我感觉只要操作过硬应该可以玩自己想玩的流派 不存在必须用什么才能过

直升飞机怎么过的?第一关开荒不用近战真的无解
页: [1] 2
查看完整版本: 这代的难度是真的离谱,对配装的要求太生硬了