Johnston 发表于 2023-8-26 21:28

崩溃,果然难度不小,而且感觉还不一样

第一个boss(直升机)就已经要怀疑人生了,虽然没有担忧的魂类弹反,但还是能感觉的出这不是一个普通的机甲火力射击游戏,而是一个机甲动作游戏,火力不过是动作的辅助,真正的输出是近身,否则你等弹药打光还不一定能打得死boss
第一个boss太难了,火力猛啊,快速冲上去就会被打出硬直,这硬直条真的是魂类标配了,但在这种凶猛火力的打击下分分钟都能爆,而且游戏感觉没有硬锁定,导致打着打着就找不到boss,然后就被火力覆盖到死了,要把boss的视角拉倒前面才能重新锁定

Zestiva 发表于 2023-8-26 21:39

这代已经是系列最简单的了

beatballxxx 发表于 2023-8-26 21:43

我打掉第一个BOSS后,就上手了

Johnston 发表于 2023-8-26 21:49

Zestiva 发表于 2023-8-26 21:39
这代已经是系列最简单的了

以前我玩过,但应该手感操作问题放弃了,话说以前的作品有这么靠远程打辅助,近身主输出的玩法吗

Johnston 发表于 2023-8-26 21:50

beatballxxx 发表于 2023-8-26 21:43
我打掉第一个BOSS后,就上手了

我觉得这个boss就算打死了,也不一定能上手

BREADDA 发表于 2023-8-26 22:01

Johnston 发表于 2023-08-26 21:50

我觉得这个boss就算打死了,也不一定能上手

刚打过,感觉直升机这boss就得近身打,远程刮痧打了好久没过,R3近身R2,没几次就过了

Zestiva 发表于 2023-8-26 22:07

Johnston 发表于 2023-8-26 21:49
以前我玩过,但应该手感操作问题放弃了,话说以前的作品有这么靠远程打辅助,近身主输出的玩法吗 ...

ps2的9球算不算

新来七只鸟 发表于 2023-8-27 01:14

难度是不低,但是没有只狼难,配装打法比操作重要,只狼纯吃操作。

阿秋啊 发表于 2023-8-27 13:01

刚打完直升机,对我来说最难的点在于高速移动后我经常找不到我在哪BOSS在哪

音无小鸟 发表于 2023-8-27 14:43

过了一章的BOSS后的二章的蜘蛛仔又烦了,他的配装是稍微减轻难度,只要不乱装其实其实都差不多,难打依旧难达,同时一说,比狼简单不表示他就不是狼级,视角没拉好必定丢失输出机回和获得被输出机回,本作难里有五成在视角把控
页: [1] 2
查看完整版本: 崩溃,果然难度不小,而且感觉还不一样