kazi1229 发表于 2023-8-28 15:07

第一关差点弃了

这游戏第一关我还以为是熟悉操作,结果boss那段直接让我差点弃了,这系列之前的作品我都没玩过,以为是要火力压制,玩射击,结果没想到是个动作为主的游戏。
第一关过了就开始越来越上头,玩的比较慢,越墙开始越来越爽,现在玩到工厂调查,隐形兵设计的也很有意思,有了当年mgs里坐电梯的那种感觉,这机甲战斗设计的是真好,希望fs有机会做一下高达系列

认证论坛 发表于 2023-8-28 15:24

同没玩过系列前作,但序章BOSS战的魂味倒是让我非常熟悉……

ee_hiroshi 发表于 2023-8-28 15:36

高达游戏万代自己本来不差的。
当年的高达战纪、相逢在宇宙这些都是非常棒的机甲游戏,硬派的也有吉翁前线这种硬核作品。
后来不知道咋的了,越做越差,最后沦落到只有对战类的vs系列还在出,要么就是高达破坏者这样的小品游戏和battle online这样的联机抽卡游戏了。。。
真不知道是机甲游戏没落了还是高达这个ip没落了(印象里Gundam 00为主题的游戏就没有出过了,ace后面也不出了)。

yakumo 发表于 2023-8-28 15:39

我昨晚被第一章boss虐得死去活来,最后退出任务决定今天先去刷点武器装备换一套配装试试了(笑哭)

kazi1229 发表于 2023-8-28 15:45

yakumo 发表于 2023-08-28 15:39
我昨晚被第一章boss虐得死去活来,最后退出任务决定今天先去刷点武器装备换一套配装试试了(笑哭)

第一章好像没办法配装,多用冲刺和光剑,能打的boss动不了

csllovecsl 发表于 2023-8-28 15:52

ee_hiroshi 发表于 2023-8-28 15:36
高达游戏万代自己本来不差的。
当年的高达战纪、相逢在宇宙这些都是非常棒的机甲游戏,硬派的也有吉翁前线 ...

机甲就是全方位的没落。有关于机甲的一切艺术创作全在没落,不管是电影、动画、还是游戏。。

yakumo 发表于 2023-8-28 16:42

kazi1229 发表于 2023-8-28 15:45
第一章好像没办法配装,多用冲刺和光剑,能打的boss动不了

我的意思是,武器相性还是有用的,而我当时没合适的。你已经打完了?

miharusena 发表于 2023-8-28 16:50

FS做过高达了,ps3的机动战士高达UC,ACE也能算半个

kazi1229 发表于 2023-8-28 17:28

yakumo 发表于 2023-08-28 16:42

我的意思是,武器相性还是有用的,而我当时没合适的。你已经打完了?

我理解错误,理解成序章了,第一章boss是那个坦克吧?我没买喷子,靠光剑过的,记得近身

makisi 发表于 2023-8-28 18:06

kazi1229 发表于 2023-08-28 17:28

我理解错误,理解成序章了,第一章boss是那个坦克吧?我没买喷子,靠光剑过的,记得近身

如果是那台衝刺的坦克的話,其實只要飛天衝到背後就很好打
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一关差点弃了