黄金漆黑 发表于 2023-8-28 23:00

通关了,分享个万用神装

先晒一下自己的机甲奥特曼配色

接下来是配装,刷视频看到的,这套配装是单挑专用的,说是单挑可以**所有竞技场,我自己用起来感觉可以**大部分boss,机动性防御力和输出都很高。
毕业成型套是这样,主要核心是双持霰单和榴弹炮,这几个连击就能快速造成大量伤害还不用近身。 头部要着重肢体稳定性,手臂必须是射击武器适性160的这个。腿部需要逆向关节,闪避跳跃可以轻松到对方头上轰炸,轻松掌握优势。这几个定下来大致就差不多了,其他内容随战斗需求再换就行,武器刚开局没有几个,也可以选一些高输出的双持来替代。

我这菜逼也可以保证,这套配置除了那个两条命的boss以外,都是神挡杀神,十几秒几十秒就能结束战斗。

回眸一笑百媚生 发表于 2023-8-29 03:23

配色挺好看         

kitade 发表于 2023-8-29 13:37

这配色像在被卖鱼的处理中的鱼

lockmanc 发表于 2023-8-29 13:59

kitade 发表于 2023-8-29 13:37

不是蟹棒吗?

黄金漆黑 发表于 2023-8-29 15:00

kitade 发表于 2023-08-29 13:37

昭和奥特曼皮套就是这种感觉啦

keke1987321nc 发表于 2023-8-29 20:23

真巧   我的双肩武器跟lz一样   不过我是双手加特林   双喷打出硬直后   输出没有加特林暴刀   而且清杂兵也好用    而且更帅!

黄金漆黑 发表于 2023-8-29 22:12

keke1987321nc 发表于 2023-08-29 20:23
真巧   我的双肩武器跟lz一样   不过我是双手加特林   双喷打出硬直后   输出没有加特林暴刀   而且清杂兵也好用    而且更帅!

加特林对杂兵好,双喷对boss用,速度更快

ghost0627 发表于 2023-8-30 13:57

好家伙,我跟你配装一样,配色都差不多,两条命的BOSS是指艾尔?其实挺脆皮的

gundam_zwj 发表于 2023-8-30 14:16

上去2喷子教艾尔做人~~~~~~~~~~~~~~!

黄金漆黑 发表于 2023-8-30 14:44

ghost0627 发表于 2023-08-30 13:57
好家伙,我跟你配装一样,配色都差不多,两条命的BOSS是指艾尔?其实挺脆皮的

不是艾尔,是她之前那个自动无人卡碧尼,恢复到满血的那个,艾尔只恢复半血,而且打得快她第二条命的护盾还没机会开就挂了,不像卡碧尼有无敌时间
页: [1] 2
查看完整版本: 通关了,分享个万用神装