congdixuan 发表于 2023-8-31 11:16

请问有老哥白金了吗?

目前刚过了武装饰带,看了一眼奖杯列表,里面有一个全任务S?!
目前第二个拆炮塔的任务打了好几遍最多也就是一个A,这个要咋完成啊。。
还有前期技能学点什么好呢?
PS:请问这个游戏多周目难度有变化吗?还是说多少周目都是一个难度

keke1987321nc 发表于 2023-8-31 11:48

先打出三结局全任务   再来慢慢刷全S

49389519 发表于 2023-8-31 12:41

同個任務難度不會提升 多周目會解鎖新的任務
或者是同樣的任務會有不同演出 他會額外算是另一個任務
三個結局都打出來之後,一共會有59個任務

基本拿S評價就是要快,以血換血其實影響不大,速度才是最重要的
有幾關你覺得很快了,但是只有拿A,就是多少需要解決一些小兵

HIHIMRH 发表于 2023-8-31 14:32

你之后会得到更好的部件和武器可以回来刷, 反正初见是没有评分的, 不用太担心s的问题

congdixuan 发表于 2023-8-31 15:29

49389519 发表于 2023-8-31 12:41
同個任務難度不會提升 多周目會解鎖新的任務
或者是同樣的任務會有不同演出 他會額外算是另一個任務
三個 ...

膜拜大佬

congdixuan 发表于 2023-8-31 15:30

HIHIMRH 发表于 2023-8-31 14:32
你之后会得到更好的部件和武器可以回来刷, 反正初见是没有评分的, 不用太担心s的问题
...

好的,谢谢了

新来七只鸟 发表于 2023-8-31 21:05

最难的奖杯就是全任务S,其他的杯照攻略做下收集,另外的靠刷就行。

如果要拿全任务S的话,找个视频攻略,照别人的打法流程照猫画虎就行,就看有没有毅力了。

ChocoMagic 发表于 2023-8-31 23:21

还好我已经抛弃ps转投pc。脱离白金强迫症。不然感觉又要肝了

星彩月色 发表于 2023-9-1 08:59

别急,慢慢来

XD007007 发表于 2023-9-2 08:32

难度都是固定的,多周目只是不同世界线.全S不难的,双喷+电针太强了.基本大部分关随便打打都S了.
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有老哥白金了吗?