莎木 发表于 2023-9-5 10:28

【投票啦】生化危机4re符合你的预期吗?来投票吧!

生化危机4重制版,你对游戏感受如何呢?符合你的预期吗?来投出你神圣的一票吧!

莎木 发表于 2023-9-5 10:29

我对这个游戏的感觉是,玩之前:哦,那就是那个很有名的ip吗?
玩之后:天呐这么好玩!

远超预期,还是我原先低估了这个ip?

centon 发表于 2023-9-5 10:39

当然是远远超出···卡婊我的超人,泰裤辣

alucater 发表于 2023-9-5 10:43

和预期相符,很优秀 但是并不能替代老版本。以个人来说还是有些遗憾的

BYPASS 发表于 2023-9-5 10:45

远远超出预期,游戏好玩,内容充实,碍事梨乖巧,PC 版的优化也是个人心目中今年甚至是最近几年最佳,4K 全开光追 4090 不开 FSR 基本全程都是 100+,丝般顺滑体验。

12309 发表于 2023-9-5 12:04

有些超出预期的表现 也有低于预期的遗憾 所以选了和预期相符就等ada dlc和佣兵补充人物了给它个完整体

Haixiuxia228 发表于 2023-9-7 05:53

原版根本不想动了         

鸡蛋饼 发表于 2023-9-7 16:33

Haixiuxia228 发表于 2023-9-7 05:53
原版根本不想动了

原版也有原版的香,跟RE不一样的味道,新时代网民可能理解不了

鸡蛋饼 发表于 2023-9-7 16:52

话说PSN什么时候给4RE来一发打折啊,我就等着买第三遍呢

一开始玩的师弟母版的,通关后才想起整个流程下来竟然没感受到PS5手柄的细腻震动特效,果然还是得玩PS5版的,又顺便为了(游戏内)BIO HAZARD的游戏标题去日亚搞了张日版PS5碟,不料发现日版游戏内依然有内容阉割即使已经是Z版的了……比如刚进村时的police的惨叫声……

不过屁吸版独占的各种貌德令到主角们色度拉满倒是真不错,可惜就是不支持PS5手柄的独占特效啊

ryu-hyde 发表于 2023-9-8 19:42

唯一的缺点是碍事梨的服装不够火辣。
页: [1] 2
查看完整版本: 【投票啦】生化危机4re符合你的预期吗?来投票吧!