kaneiii 发表于 2023-9-7 11:14

日服不能用paypal了,反而可以用visa,什么情况?

7月份还用paypal买了任亏券,现在直接报2813-9310错误码。
上paypal按提示认证了绑定的visa卡,仍然没有什么卵用。
索性就在nintendo日服账号里直接绑上了paypal里绑定的visa卡,结果倒是可以买了。
visa卡是工行的,原本paypal结算的是美元,现在直接用visa结算的是日元了。
我清楚记得原先nintendo日服账号是不能绑国内发行的visa卡的,现在倒可以了,啥情况?

hill4891 发表于 2023-9-7 14:00

一直都可以的吧我在日服都是用VISA

Sky-星际 发表于 2023-9-7 15:38

老任paypal支付系统日常抽风,报错之后有24小时的风控,24小时之后再购买就没问题了,我就是想买朱紫DLC没买成,过了24小时就能买了

莫小川 发表于 2023-9-7 15:42

抽风出现9310错误就等一天,触发风控挺烦人的。

南夢芽 发表于 2023-9-9 18:04

我昨天还用的paypal买了开罗的两个游戏

GABOU応援団 发表于 2023-9-18 20:02

晚上回去试试,我记得我的PayPal前段时间还能用

mmm121 发表于 2023-9-18 21:56

反正上半年我的paypal和visa就不能用了.....

leepen 发表于 2023-9-24 12:24

我从首发就一直用的Visa买的日服

sikma 发表于 2023-9-26 08:40

visa一直都有,我之前用过一段,不过因为汇率问题,还是买点卡更实惠些,所以后来就解绑了

liquidsnake9 发表于 2023-9-27 17:44

日服一直支持的是visa啊
页: [1]
查看完整版本: 日服不能用paypal了,反而可以用visa,什么情况?