叶欣 发表于 2023-9-16 13:58

gamefaqs 上不去了 是关停了吗?

半个月前就发现上不去了 架梯子也不行,这么多年了不会是关停了吧?https://gamefaqs.gamespot.com/

legionaireshen 发表于 2023-9-16 14:23

应该是你的梯子有问题吧

minghan0313 发表于 2023-9-16 16:13

同样有问题的是romhacking:https://www.romhacking.net/

好像屏蔽国内IP了?为什么啊?

peacehorse 发表于 2023-9-16 17:36

简体中文世界对这些网站一点贡献都没有,分享精神不存在的,屏蔽了很正常。

叶欣 发表于 2023-9-16 18:46

peacehorse 发表于 2023-9-16 17:36
简体中文世界对这些网站一点贡献都没有,分享精神不存在的,屏蔽了很正常。 ...

难过········

zynbdsdws 发表于 2023-9-17 07:46

叶欣 发表于 2023-9-16 18:46
难过········

感觉你的梯子是有问题,另一个帖子你也说有个网站打不开,但实际能访问...

叶欣 发表于 2023-9-17 09:05

zynbdsdws 发表于 2023-9-17 07:46
感觉你的梯子是有问题,另一个帖子你也说有个网站打不开,但实际能访问...

哪个网站后来打开了哈哈~~~但是GAMEFAQS 确实是半个多月都上不去了 我的梯子是伪装北美IP的

minghan0313 发表于 2023-9-17 09:52

简体中文世界对这些网站一点贡献都没有,分享精神不存在的,屏蔽了很正常。 ...

romhacking上有很多汉化组投稿的rom。

呆呆兽1 发表于 2023-9-17 11:24

没问题啊,能上。

无数老游戏都靠这个网站过关的,可不能倒

bioboy 发表于 2023-9-17 14:19

没梯子现在确实上不去。以前也经常碰到。这个网站除了全英文,没啥缺点很多争论了多年的问题其实上去看一眼就解决了……可惜国内永远不会有这种全面权威常年的单机游戏网站/
页: [1] 2 3
查看完整版本: gamefaqs 上不去了 是关停了吗?