棺生貘 发表于 2023-9-20 13:48

香草社最新作《圣兽之王》速报消息 部分玩法介绍

速报消息,香草社最新作幻想风SRPG《圣兽之王》在本周杂志上公开了一些新情报,要点如下:

【出演CAST】(名字部分为暂译非官方译名):

主角 亚连(CV:浦和希) 科尔尼亚王子,幼年时因战乱丧母,与乔瑟夫亡命中习得剑法与军队战术
斯卡蕾特(CV:直田姫奈)亚连的青梅竹马,司祭
雷克斯(CV:入野自由)亚连的幼年玩伴,剑士
乔瑟夫(CV:山路和弘)科尔尼亚圣骑士
伊蕾尼娅(CV:甲斐田裕子)科尔尼亚女王
加雷乌斯(CV:玄田哲章)新生泽诺伊拉皇帝,突然发动战乱

-亚连的目的为从泽诺伊拉帝国的支配下解放世界,他会在各地解放城镇、使用资源进行重建复兴,同时培养盟友。
-可成为伙伴盟友的角色超过60名,兵种亦多达60种以上,游戏有3种难度可供选择,随时可以变更。
-在探索部分,玩家可以自由在地图冒险,攻略顺序由玩家自行选择。
-解放城镇和堡垒后,将可以利用商店等设施。周边地区的治安稳定后,探索也会变得更加容易。
-在战场部分,敌我双方实时行军。玩家可以指挥部队的移动目标等,满足胜利条件即算过关。
-战斗会在接触敌人部队时发生,角色会根据预先设定的作战策略采取自动行动。
-在线模式中,玩家可以在竞技场中与其他玩家上传的部队进行战斗。

游戏将于2024年3月8日发售,登陆PS5/PS4/Switch/Xbox平台,中文版同步推出。

死神888 发表于 2023-9-20 13:54

我老了,前4个CV我一个也不认识……
我可以把这游戏当作半熟英雄来玩吗?

meilanying 发表于 2023-9-20 13:56

这作算是我看着不太想买的香草游戏了

wapplew 发表于 2023-9-20 14:00

60名同伴好评!60个兵种我有点慌。

csllovecsl 发表于 2023-9-20 14:02

兵种多达60多种。。太硬核了把,我PASS了

乱兵刹神 发表于 2023-9-20 14:09

死神888 发表于 2023-9-20 13:54
我老了,前4个CV我一个也不认识……
我可以把这游戏当作半熟英雄来玩吗?...

前两个我也没听说过。。

入野自由 高达OO里的沙慈就是他。。

山路和弘 朴璐美的老公 全金属狂潮第四季里克拉玛 还有如龙里的伊达警官 他主业是演员 比如大河剧军师官兵卫里就有他。。

luster 发表于 2023-9-20 14:11

人設滿意+頂級2D畫面,肯定要關注了

holybug 发表于 2023-9-20 14:15

我擔心的是,該不會像Grand Knights History(PSP)

a19850619 发表于 2023-9-20 14:23

自走棋不错啊

死神888 发表于 2023-9-20 14:24

乱兵刹神 发表于 2023-9-20 14:09
前两个我也没听说过。。

入野自由 高达OO里的沙慈就是他。。

你提到的这些里我只看过全金4,但是没注意CV表
你小子这几年平时也没少看动漫和日剧啊,我现在唯一在看的日漫只有无职转生了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香草社最新作《圣兽之王》速报消息 部分玩法介绍